Aprenda a preparar tortas. Como fazer massas, geleias, coberturas e muitos outros truques para criar seus doces crus.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal
Receitas:
Torta de banana com geleia de morango
Torta de manga com cobertura de coco
Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 7 anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Endereço: Av. Carandaí, 161 loja 101 - Funcionários - Belo Horizonte - MG
(31) 3261-5188 / (31) 8681-1131
Data: 30/03/2014 das 09:00 às 11:20
Investimento:
r$ 70 reais
Limite de participantes: 20. Portanto, as 20 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.
O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.
Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 1010292-8
Agência 2766-9
Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Variação 61
CPF: 106.468.277-40
Tel:
(21) 98192 8668 - Eduardo
www.saudefrugal.blogspot.c
www.saudefrugal.com