sexta-feira, 21 de março de 2014

Comida cozida e doenças - O estudo dos gatos do Dr. Pottenger

 Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal, traz neste vídeo uma das maiores descobertas da ciência. Dr. Francis M. Pottenger foi o primeiro a provar em ambiente controlado que a alteraçãa térmica produzido pelo cozimento e industrialização nos alimentos, causava a perda de nutrientes e formação de compostos tóxicos, que por sua vez levava a degeneração fisiológica e psicológica dos seus gatos, os espécimes nos quais ele testou sua teoria. Assista e compartilhe! O mundo deve saber!

Acesse www.saudefrugal.com, www.saudefrugal.blogspot.com e se cadastre em nossa mala direta. Se cadastre aqui no nosso canal do youtube também, assim como veja as fotos de nossas receitas em www.flickr.com/saudefrugal e se conecter a todos os frugívoros brasileiros em nosso grupo do facebook
https://www.facebook.com/groups/saudefrugal

Para ler as 16 primeiras páginas gratuitas de nossos livros, acesse as abas respectivas de cada livro em nosso blog!
Se você quer aprender a praticar uma dieta crudívora, nada melhor que educação no assunto. Um livro é o melhor
investimento que você pode fazer!

Caso queira aprender nossas receitas gourmet, recomendamos nosso retiro de especialização culinária, que ocorre uma vez por ano em janeiro, mais informações em nossa blog, na aba retiros.




http://www.youtube.com/watch?v=6CdSM3Dvq3s&feature=share&list=UUYamjJAo9qHUIN1jLYEDN4w