todas as receitas são cruas, veganas, hipo-lipídicas sem nenhum alimento refinado, glúten,lactose)
O novo livro de receitas do Saúde Frugal, agora se focando em receitas frugívoras mais complexas e diversificadas, mas ainda assim, veganas hipo-lipídicas, integrais e saudáveis.
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Assista o vídeo com as fotos do livro:
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Crulinária Frugal - Doces delícias
Número de páginas: 70 páginas
Tamanho: 16 x 23
Valor: 60 reais
Pagamento via Mercado Pago, Paypal ou Pagseguro.
LOJA VIRTUAL: www.saudefrugal.loja2.com.br
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https://www.hotmart.com/product/crulinaria-frugal-doces-delicias/G27886629H
Valor: 70 reais (PDF hotmart)
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do Rio de Janeiro ou Saquarema podem entrar em contato e retirar o livro
diretamente com o autor. Para compradores de outras cidades e estados, ou quem
é do rio e quer receber pelo correio, o pagamento é via depósito bancário,
paypal ou pagseguro e enviado pela modalidade registro módico, um frete
econômico para livros. Após a compra pela internet ou depósito bancário, os livros já são
enviados automaticamente sem aviso via email, geralmente às sextas-feiras.
Mesmo demorando ou o
correio extraviando, os livros chegam, pois repostaremos sem custo algum no caso
de extravio, só pedimos compreensão com o serviço e calma, sabendo de antemão
que não é rápido.
OBSERVAÇÃO: O registro módico é um frete econômico,
portanto, os dados dele, no site dos correios, quando se faz a pesquisa pelo
código de rastreio, muitas das vezes indica que ali ainda não saiu da agência
de postagem, mesmo após uma ou duas semanas de postagem. Ou seja, a encomenda
não é atualizada a cada ponto que passa como um sedex normal. Por favor,
paciência.
Texto da Contracapa:
"Feliz seria a terra se todos os seres estivessem unidos pelos
laços da benevolência e só se alimentassem de alimentos puros, sem derrame de
sangue." Buda
A mais exímia arte da gastronomia sem fogão, assim mantendo o máximo dos
nutrientes e não gerando toxinas indesejadas, apesar de ainda pouco difundida
aqui, chega ao Brasil. Este livro contém 35 receitas, exclusivamente crudívoras
veganas hipo-lipídicas. Ou seja, cruas, sem nenhum tipo de produto animal e de
baixo teor de gordura. Receitas baseadas em frutas, vegetais e nozes, assim
melhorando nossa nutrição, energia, vitalidade, aumentando nossa longevidade e
qualidade de vida.
Com ele, você aprenderá:
·
Os diferentes tipos de crudivorismo e qual é o
mais saudável.
·
As principais ferramentas para CRUzinhar,
recomendações de marcas e modelos.
·
Preparar deliciosas refeições dentro de
minutos, sem apetrechos caros e inacessíveis.
·
Como temperar a comida sem usar sal, azeite,
óleos, shoyu e outros condimentos nocivos.
·
Como desenvolver receitas deliciosas sem o uso
de glúten, lactose, farinhas, açúcar refinado.
·
Dicas
úteis sobre frutas e vegetais, desidratação, como diminuir a oxidação e muito
mais.
·
A criar
vitaminas, sucos, coquetéis, caldas, geleias, pudins, molhos para salada,
saladas, sopas e Cruzidos, saladas de frutas e sobremesas, desde sorvete até
“açaí com granola”.
·
Como
perder peso, sem restringir a quantidade de comida ou sem restringir o prazer.
Cozimento saudável é um oxímoro! Se a comida é cozida, sabemos que destruímos
inúmeros nutrientes, diminuímos sua biodisponibilidade, desnaturamos proteínas,
geramos compostos tóxicos, cancerígenos e mutagênicos como acroleínas,
acrilamidas e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos. Cansado de sofrer
sintomas de doenças, sobrepeso e letárgico? Este livro contém tudo o que você
precisa para aprender a manter ou recuperar sua saúde, de forma prática e
rápida, mais barata, mais saudável e mais simples, entretanto, tão gostosa
quanto ou mais do que qualquer criação gastronômica que você já degustou.
Índice
Capítulo 1 – Comendo cru
3 diferentes formas de se comer cru
Reformulando sua cozinha: as ferramentas essenciais
Capítulo 2 - Receitas
IDR – Ingestão diária recomendada
Vitaminas
Sucos e coquetéis
Caldas, geleias e pudins
Molhos para salada
Saladas
Sopas e Cruzidos
Saladas de frutas e sobremesas
Capítulo 3 – Dicas sobre frutas e vegetais
Desidratando alimentos
Formas de diminuir a oxidação
Informações sobre frutas e vegetais de A a Z
É cru, pode?
Smoothie de morango com chocolate
Caesar Salad
"Vinho Tinto"
Salada de frutas com creme de coco doce
Sorvete de amendoim
CocoManga Supreme
Melancia Doce Refrescante
Pudim de figo
Geleias naturais
"Açaí" crudívoro
Molhos e pastas
Sopa verde
Arroz de couve-flor ao vinagrete
Salada de frutas com calda de caramelo
Texto da contracapa:
"Feliz seria a terra se todos os seres estivessem unidos pelos laços da benevolência e só se alimentassem de alimentos puros, sem derrame de sangue." Buda
A mais exímia arte da gastronomia sem fogão, assim mantendo o máximo dos nutrientes e não gerando toxinas indesejadas, apesar de ainda pouco difundida aqui, chega ao Brasil. Este livro contém 35 receitas, exclusivamente crudívoras veganas hipo-lipídicas. Ou seja, cruas, sem nenhum tipo de produto animal e de baixo teor de gordura. Receitas baseadas em frutas, vegetais e nozes, assim melhorando nossa nutrição, energia, vitalidade, aumentando nossa longevidade e qualidade de vida.
Com ele, você aprenderá:
• Os diferentes tipos de crudivorismo e qual é o mais saudável.
• As principais ferramentas para CRUzinhar, recomendações de marcas e modelos.
• Preparar deliciosas refeições dentro de minutos, sem apetrechos caros e inacessíveis.
• Como temperar a comida sem usar sal, azeite, óleos, shoyu e outros condimentos nocivos.
• Como desenvolver receitas deliciosas sem o uso de glúten, lactose, farinhas, açúcar refinado, ou qualquer outro tipo de substância nociva e industrializada.
• Dicas úteis sobre frutas e vegetais, desidratação, como diminuir a oxidação, amadurecer suas frutas e vegetais.
• Como criar vitaminas, sucos e coquetéis, caldas, geleias, pudins, molhos para salada, saladas, sopas e Cruzidos, saladas de frutas e sobremesas, desde sorvete até “açaí com granola”.
• Como perder peso, sem restringir a quantidade de comida ou sem restringir o prazer.
Cozimento saudável é um oxímoro! Se a comida é cozida, sabemos que destruímos inúmeros nutrientes, diminuímos sua biodisponibilidade, desnaturamos proteínas, geramos compostos tóxicos, cancerígenos e mutagênicos como acroleínas, acrilamidas e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos. Cansado de sofrer sintomas de doenças, sobrepeso e letárgico? Este livro contém tudo o que você precisa para aprender a manter ou recuperar sua saúde, de forma prática e rápida. Receitas mais baratas, mais saudáveis e mais simples que as cozidas.
Abaixo, uma foto do livro, com a imagem distorcida apenas na parte da receita, para fornecer ao leitor a ideia de como é o livro por dentro.
Mais fotos do livro em www.flickr.com/saudefrugal