sexta-feira, 14 de junho de 2013

Workshop de brigadeiros, ovo de páscoa e barra de cereais





Aprenda a preparar brigadeiros de forma mais requintada do que os usuais docinhos crudívoros. Como fazer ovo de páscoa e até mesmo barra de cereais e muitos outros truques para criar seus doces crus.

No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.

Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Receitas:
Torta de chocolate com cobertura de chocolate cremoso
Brigadeiros
·        “Trufa Chocorroba low-fat”
·        Beijinho
·         Cajuzinho
·         Ovo de páscoa misto
Barra de “cereais” de amêndoas

Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 6 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Endereço: Rua Uruguai, apartamento. Endereço dado após a inscrição ou pelo telefone.

Horário: 16:00. Pedimos para que cheguem com 15 minutos de antecedência, entretanto, fornecemos 15 minutos de tolerância de atraso. Após 16:15, começamos mesmo sem o aluno.

 





Data: 30/11

Investimento: 
r$ 58 reais 

Limite de participantes: 10. Portanto, as 10 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco

Bradesco
Conta Poupança 10002338 
Agência 6518-8

Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500

CPF: 106.468.277-40

Tel:
(21) 8192 8668 - Eduardo