terça-feira, 4 de junho de 2013

Curso culinário de sorvetes crus em Curitiba, no restaurante Sorella dia 29/09







No dia 29 de setembro de 2013, às 17:30, teremos um curso culinário cru de sorvetes, caldas, coberturas e milk-shakes em Curitiba

Workshop exclusivo de sorvetes crus

Aprenda a preparar sorvetes, milk-shakes, picolés. Além disso, você irá aprender a preparar suas próprias caldas e coberturas caseiras, mas tão deliciosas quanto às industrializadas.

No final, deguste de um delicioso buffet de sorvetes crus, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

Receitas ensinadas durante o curso:
Picolé de morango
Sorvete de chocolate com raspas de cacau
Milk-shake “Mangolícia”
Calda de chocolate
Cobertura para sorvete “Farofa de nozes”

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Endereço: Sorella Centro Cívico, Rua Marechal Hermes 728 Curitiba

Investimento: 
r$ 65 reais 

Limite de participantes: 20. Portanto, as 20 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.

Mínimo de 5 pessoas. Caso não tenha o mínimo, estaremos cancelando e devolvendo o dinheiro, ou adiando para uma nova data. Neste caso, se o aluno desejar, ele pode ter ressarcimento do valor da inscrição, caso a data não seja possível para ele.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 1010292-8 
Agência 2766-9

Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500

CPF: 106.468.277-40

Tel:
(21) 8192 8668 - Eduardo

www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com

Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há seis anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.