sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Palestra de alimentação crua no Bazar Vegano e aula culinária

Venha aprender a prática da alimentação Crua e Vegana, altamente desintoxicante através de uma palestra sobre o crudivorismo frugal e uma aula culinária de sobremesas vivas! Perca peso, ganhe saúde e delicie-se com a CRUlinária Gourmet.

Palestra "Minha jornada em rumo a saúde". Como reverti diabetes, duas cirurgias, perdi 30 quilos e obtive um nível de saúde física e mental inimaginável, através do consumo de alimentos crus, basicamente frutas e vegetais. Detalhes sobre minha experiência vivendo há 8 anos de alimentos crus, erros, acertos, fotos, diferentes visões dentro do crudivorismo etc.

Seguido de 20 minutos de perguntas e respostas. e uma demonstração de uma receita frugívora.

Seguido de uma aula culinária por Rafaela Schiavinatto, do Alquimia Viva.

Detalhes da aula culinária serão informados no dia.


Ministrante: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Local: Bazar Vegano - São Paulo Rua Três Rios, Bom Retiro

Data: Domingo, 14:00