Venha aprender a prática da alimentação Crua e Vegana, altamente desintoxicante através de uma palestra sobre o crudivorismo frugal e uma aula culinária de sobremesas vivas! Perca peso, ganhe saúde e delicie-se com a CRUlinária Gourmet.
Palestra "Minha jornada em rumo a saúde". Como reverti diabetes, duas cirurgias, perdi 30 quilos e obtive um nível de saúde física e mental inimaginável, através do consumo de alimentos crus, basicamente frutas e vegetais. Detalhes sobre minha experiência vivendo há 8 anos de alimentos crus, erros, acertos, fotos, diferentes visões dentro do crudivorismo etc.
Seguido de 20 minutos de perguntas e respostas. e uma demonstração de uma receita frugívora.
Detalhes da aula culinária serão informados no dia.
Ministrante: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Local: Gaia Art Café Rua Gustavo Sampaio, 323 loja A Leme Tel 2244-3306
Data: Quarta-feira, 17/9/2014 às 19:00
Menu
- BLOG
- LIVROS
- A DIETA DO ÉDEN - O Guia ao Crudivorismo
- CRUlinária Frugal - Receitas do Paraíso
- CRUlinária Frugal - Doces Delícias
- Jejum Higienista - A Cirurgia da Natureza
- Nutrição Vegana
- Vegan Fitness - Receitas do Atleta Natural
- Veganismo para Bebês, Mães e Pais
- A Ciência da Saúde - Curando com Estilo de Vida
- A Cura do Câncer - Métodos Naturais
- RETIROS
- NUTRICIONISTA
- CURSOS ONLINE
- E-BOOK/BIO
- LOJA VIRTUAL
- PODCAST