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domingo, 18 de maio de 2014

Retiro especialização culinária crua vegana e detox em julho de 21 a 26



    

 Retiro de especialização CRUlinária gourmet

Já quis aprender a culinária crua mais achou muito difícil? Desmotivado em passar horas
 para fazer um simples prato crudívoro? Desacreditado no verdadeiro “crudivorismo”, já que
 a maioria das receitas cruas, usam coisas industrializadas que vem em garrafas, potes ou
 embalados? Então nosso novo curso de formação de chefs crudívoros higienistas é exatamente
 o que você busca.


Teremos o módulo I ocorrendo agora de 21 a 26 de julho de 2014

Aulas do retiro: Temos sempre uma aula de receitas doces pela manhã, e uma aula de
receitas salgadas à tarde.

Todos eles são dentro do crudivorismo vegano hipo-lipídico. Ou seja, utilizam primariamente frutas, vegetais, sementes e nozes, não utilizam óleos, sal, shoyu, grãos germinados etc.  em nenhum momento durante o curso. Ou seja, a alimentação oferecida e os pratos ensinados serão todos naturais, dentro do modelo frugívoro higienista.

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Aulas ensinados no módulo 1:

* Módulo 1 - Sobremesas, Manteigas cruas veganas caseiras, Salpicão Vegetal, Leites vegetais e queijos,
Sopas, Tortas I, Sorvetes I, Macarronada crua, Saladas, Festa crudívora I


Local:  Cabo Frio – Rio de Janeiro (RJ) / HOTEL  NANUQUE  SILVEIRA
Rua José Paes de Abreu, 921 -  Cabo Frio - RJ
próximo a rodoviária e a praia de Cabo Frio.
Telefone do Hotel: (22)2645-2880 / (22)2643-5538


Sobremesas 1 (Parfait, Mousse de mangamaracaju, Granola e salada de frutas, bolo de banana)

Salpicão Vegetal (Salpicão amendocurry, Salpicão Asiático, Salpicão brasileiro com maionese de castanha de caju)



Manteigas cruas veganas caseiras (Manteiga de coco, de castanha do pará, de amêndoas, de amendoim, Nutella e brigadeiro branco de colher).


Leites vegetais e queijos (Leite de amêndoas,  chocovelã, de coco, leite de castanhas de caju, queijo roquefort de amêndoas, ricota de castanha)



Sopas (Sopa de tomate, sopa de abóboamêndocurry, sopa de yacon, Sopa de cenoura com coco, sopa doce de banana)


Tortas (módulo 1 - Torta de banana com geleia de morango e torta paraíso de manga com chantilly de coco seco)


Sorvetes (módulo 1 - Sorvete de limão, frutas vermelhas, Caramelo, Picolé de morango)


Macarronada crua (Macarrão ao molho branco com queijo de castanhas e macarronada ao sugo di pomodoro com queijo de palmito)




Saladas (Tomate apimentado,Salada arco-íris em cubos com molho de ketchu, arroz de brócolis com creme de milho)





Festa crudívora (módulo 1 - Guacamole com tortilla e chips, entradas doces, entradas salgadas, drink bar, bolo de aniversário)

08:00 - Exercício físico (aulas leves como Yoga, tai chi chuan etc.)

09:00 - Café da manhã

10:30 - Aula culinária doce 
12:30 - Preparação do almoço

13:30 - Almoço baseado em frutas e vegetais 

14:30 - Documentário relacionado

15:30 - Aula culinária Salgada 

17:30 - Caminhada

18:00 - Bate papo, socialização e frutas para degustar

19:00 - Término das atividades do dia


Investimento: Valor promocional de 999,00 reais até 1 mês antes do evento.

Mais informações na aba retiros culinários ou pelo email saudefrugal@gmail.com