quinta-feira, 4 de abril de 2013

Workshop de "receitas italianas" frugívoras

Aprenda a preparar deliciosas receitas italianas como canellonis, lasanhas e rondellis, recheados com vegetais e cobertos com molho de tomate, molho branco e queijos crus e vegetais. No final, deguste dos pratos criados.




100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal.

Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 6 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Endereço: Rua Uruguai, apartamento (informações detalhadas após a inscrição ou pelo telefone).
Data: 17 de agosto de 2013


Receitas:

Lasanha de 5 camadas com molho pesto e sugo

Canelloni recheado com pasta de guacamole especial coberto por molho sugo

Rondelli frugal


Investimento: 
r$ 56 reais 



Horário: 16:00 às 17:30 / Peço a todos que cheguem com 15 minutos de antecedência, para que possamos começar a aula no horário. Damos tolerância de 15 minutos, caso todo os alunos não chegarem a tempo. Após a tolerância, o curso é iniciado

Limite de participantes: 10. Portanto, as 10 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 1010292-8 
Agência 2766-9

Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500

CPF: 106.468.277-40

Tel:
(21) 8192 8668 - Eduardo

www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com