quinta-feira, 4 de abril de 2013

Workshop de fondue doce e salgado




Aprenda a preparar fondues doces e salgados de frutas, vegetais para espantar de vez a comida cozida neste inverno! Aprenda a 
preparar 2 tipos de fondue doce e fondue salgado.

No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.

Nada de sal, açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Receitas:

Fondue de chocolate 

Fondue de caramelo 

Fondue de queijo de amêndoas 

 

Data: 20 de julho

Horário: 16:00 às 17:30 / Peço a todos que cheguem com 15 minutos de antecedência, para que possamos começar a aula no horário. Damos tolerância de 15 minutos, caso todo os alunos não chegarem a tempo. Após a tolerância, o curso é iniciado


Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 6 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Endereço: Rua Uruguai, apartamento. Endereço dado após a inscrição ou pelo telefone.

Investimento: 
r$ 55 reais 

Limite de participantes: 10. Portanto, as 10 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 1010292-8 
Agência 2766-9

Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500

CPF: 106.468.277-40

Tel:
(21) 8192 8668 - Eduardo

www.saudefrugal.blogspot.com
WWW.saudefrugal.com