sexta-feira, 22 de março de 2013

Curso culinário de crepes doces e salgados

                                                      Workshop exclusivo de crepes



Aprenda a preparar deliciosos crepes doces de chocolate recheados com frutas, sorvetes e cobertos em caldas doces. Ou crepes salgados, recheados com vegetais e cobertos molho de tomate ou queijo de castanhas e no final, deguste destes deliciosos crepes.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal.

Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 6 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Endereço: Rua Uruguai, apartamento (informações detalhadas após a inscrição ou pelo telefone).




Data: 13/07

Horário: 16:00 às 17:30 / Peço a todos que cheguem com 15 minutos de antecedência, para que possamos começar a aula no horário. Damos tolerância de 15 minutos, caso todo os alunos não chegarem a tempo. Após a tolerância, o curso é iniciado


Investimento: 
r$ 55 reais

 

Limite de participantes: 10. Portanto, as 10 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 1010292-8 
Agência 2766-9

Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500

CPF: 106.468.277-40

Tel:
(21) 8192 8668 - Eduardo

www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com