sábado, 4 de novembro de 2017

Curso de alimentação viva vegana crua em Vitória com nutricionista Eduardo Corassa






Curso de alimentação vegana crudivora - Culinária e ciência 2018

Três dias de evento sobre alimentação e nutrição naturalista em Vitória! Na sexta-feira, teremos o lançamento do livro e palestra gratuita. Sábado e domingo teremos curso teórico e prático, aulas gourmet com palestras didáticas científicas e perguntas e respostas, para você solucionar todas suas dúvidas de como e porque praticar uma dieta crua.

Facilitador: Eduardo Corassa, nutricionista, autor, palestrante internacional, youtuber, culinarista, especialista no crudivorismo vegano. Formado em Letras e em Nutrição pela Universidade Veiga de Almeida, especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health e técnico em nutrição vegetari...ano pela SVB, fez cursos de alimentação crua e jejum no exterior, aprendendo com os principais líderes do movimento crudívoro no mundo. Tema de entrevistas por inúmeros programas de Televisão, como Globo Repórter, Sem Censura, Câmera Record, e escrevendo artigos para diversas revistas e jornais como a Revista dos Vegetarianos, IG, Terra. É um dos principais divulgadores do crudivorismo brasileiro e o único a divulgar o frugivorismo no Brasil. Há 11 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes e há 8 anos leciona e trabalha na área, palestrando, dando aulas culinárias, rodando retiros e outros tipos de serviços na área. Busca auxiliar pessoas a adotarem o crudivorismo e a serem bem sucedidas, mediante uma abordagem holística baseada nos conceitos da ciência da saúde.

Data: 01, 02 e 03 de dezembro
Horários:
Sexta - 19:00 às 22:00 - Palestra, venda de livros e autógrafos
Sábado - 15:00 às 19:30 Curso e palestra
Domingo - 15:00 às 19:30 Curso e palestra

Local:

Avenida Doutor Herwan Modenesi Wanderley, 770 - Loja 03, Jardim Camburi - Vitória ES

Investimento: 165 reais por dia ou 310 pelos 2 dias. Pagamento no Terra Viva ou nas contas bancárias. Se for depósito em conta, pedimos que envie o comprovante para nosso email saudefrugal@gmail.com e leve o comprovante no dia do evento.


Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 10002338  
Agência 6518-8

Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500

Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta poupança 40.028-9
adicionar Variação 61
CPF: 106.468.277-40


Sexta-Feira: Palestra e lançamento do livro Vegan Fitness - Receitas do atleta natural

Sábado:

Palestra - O crudivorismo Frugal - O crudivorismo baseado em frutas e vegetais

Aula culinária Gourmet - Trufas e brigadeiros vivos

Aprenda a fazer deliciosas trufas e brigadeirinhos, sem açúcar, sal, lactose, gordura animal saturada, glúten, óleos, adoçantes ou cozimento ou ingredientes industrializados. 100% cru, vegano que auxiliam no controle da glicemia, por serem saudáveis e feitos exclusivamente de frutas e nozes.

Receitas:

Trufa de cacau
Trufa de bananela
Cajuzinho
Beijinho
Olho de Sogra


Todos os pratos serão degustados após a preparação.

Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Domingo:

Palestra - Esportes e nutrição vegana - Aumentando seu desempenho esportivo

Aula culinária Gourmet - Leites e queijos

Aprenda a preparar leites vegetais e queijos de diferentes formas, completamente crus e frugais, Tudo com alimentos frescos, não industrializados, crus e veganos e mais gostosos que os usuais.
Como adoçar sem açúcares refinados e como temperar seus queijos crus sem precisar fermentar, desidratar e usar óleos.

Receitas:

Leite de Amêndoas
Queijo de amêndoas com tomate seco
Queijo parmesão de girassol
Leite de coco
Farofa de coco seco
Achocolatado


Local: Terra Viva - Loja Vegana - Avenida Doutor Herwan Modenesi Wanderley, 770 - Loja 03, Jardim Camburi - Vitória ES