quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Crudivorismo Raw food no portal da Rede TV entrevista nutricionista Eduardo Corassa

Queridos leitores,
dei uma entrevista para o portal da rede TV e quero compartilhar com vocês! Entra lá e leiam, imperdível.

Considerado um estilo de vida que tem ganhado cada vez mais adeptos, o crudivorismo, também chamado de “alimentação viva”, consiste em uma dieta de consumo exclusivo de alimentos não cozidos. No país do arroz com feijão, a proposta causa estranheza para alguns, mas o número de pessoas que simpatizam com diferentes formas de alimentação é crescente.
Para o nutricionista Eduardo Corassa, os seres humanos são naturalmente crudívoros, já que “durante oito milhões de anos não utilizava-se o fogo para cozimento dos alimentos”. “Com a internet, as pessoas ficam sabendo do conceito, podem ver as pesquisas e isso é o que ajuda a ganhar cada vez mais adeptos. É algo simples e óbvio, não fomos feitos para queimar nossos alimentos”, explica ele em entrevista ao Portal da RedeTV!. Vegetais, sementes, cogumelos, brotos, grãos germinados e frutas são alguns exemplos do que compõe a alimentação crudívora, se tornando assim uma vertente ainda mais restrita em relação ao veganismo.


http://www.redetv.uol.com.br/jornalismo/cidades/crudivorismo-a-dieta-de-pessoas-que-comem-apenas-alimentos-crus