sexta-feira, 21 de abril de 2017

Crudivorismo em Porto Alegre Lançamento do Vegan Fitness

Cursos e palestras de crudivorismo em Porto Alegre e dois irmãos


Venho por meio deste avisá-lo da minha ida a Porto Alegre para ensinar!

25 e 26 de abril em dois irmãoos na casa natural com a lis raw

Palestras e Cursos: 

Dia 25/04
19h: Palestra com Eduardo Corassa “Etiologia Nutricional do Câncer: prevenção e reversão com uma dieta vegana”

20 – 22h: CURSO DE DOCES
Eduardo e Lis dividem a mesa para ensinar docinhos, trufas, brownie e mousse de chocolate

Dia 26/04
19h: Palestra com Lis Rosinato “Reeducação Alimentar: importância para a saúde e para o planeta”

20 – 22h: CURSO DE SALGADOS
Eduardo e Lis dividem a mesa para ensinar sopas amornadas, risotto e pizza (base de sementes germinadas + queijo fermentado + vegetais marinados)


https://www.facebook.com/events/1468963449804272/



Dia 28 29 e 30 no RAW restaurante. Lancamento do livro na sexta e curso no sabado e domingo


Data: 28 a 30 de abril

Lançamento: Sexta-feira dia 28
Entrada Gratuita
...
Horário: 18:30 às 22:00

Local: Restaurante RAW
Rua Tomaz Flores, 144 • Bairro Independência • Porto Alegre - RS
(51) 3013.3298 e (51) 99597.3467 •

Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante especialista do crudivorismo vegano. Formando em nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Entrevistado por diversos programas de Tv, como Globo Repórter, Sem Censura, Câmera Record etc. para diversas revistas e jornais como a Revista dos Vegetarianos, IG, Terra. É um dos principais divulgadores do crudivorismo brasileiro e o único a divulgar o frugivorismo no Brasil. Há mais de 10 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Curso - 29 e 30

Valor: 175 reais por dia

Por módulo
Os dois dias fica em: 320

Sábado:

Palestra: A fonte da Juventude - Vivendo até os 100 anos
Aula culinária Oriental (Sushi, sashimi, frushi e temaki crudívoros veganos)

Aprenda a preparar sushi "vivo" frutas, vegetais e nozes. Como fazer sushi crudívoro vegano, sem usar nada industrializado.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Receitas:

Sushi com cream cheese
Temaki
Sashimi
Frushi de morango e banana com calda de chocolate


Domingo
Palestra: A ciência médica e o crudivorismo
Tortas módulo 2

Aprenda a preparar tortas de forma mais requintada do que as usuais tortas cruas. Como decorá-las, fazendo a torta tão deliciosa e visualmente agradável, que ninguém vai notar que é 100% de alimentos integrais, frescos e saudáveis, basicamente frutas.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis. Nada de lactose, farinha, glúten, açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Receitas:

Torta de chocolate com Nutella
Pudim de banana com doce de leite

Horário:
Sexta - 19:00 às 22:00
Sábado - 18:00 às 22:00
Domingo - 09:00 à 13:00

Pedimos para que cheguem com 15 minutos de antecedência, entretanto, fornecemos 15 minutos de tolerância de atraso.

Inscrições e informações:
(21) 98192 8668 - Eduardo
saudefrugal@gmail.com

Só depositar em uma das contas abaixo e nos enviar o comprovante.

Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8
Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta poupança 40.028-9
adicionar Variação 61
CPF: 106.468.277-40

Estaremos vendendo nossos livros e voal. Aceitamos cartoes de debito e credito.

www.saudefrugal.blogspot.com
www.youtube.com/saudefrugal
www.instagram.com/saudefrugal



https://www.facebook.com/events/125699707957768/?active_tab=discussion


Dia 2 de maio palestra com contribuicao colaborativa no restaurante germina a partir das 19 horas.

Eduardo Corassa, escritor, palestrante, chef, youtuber e formando em nutrição, crudívoro há mais de 10 anos, estará em Porto Alegre, no Germina, dando uma palestra sobre alimentação vegana e exercícios físicos em prol de promover seu novo livro de receitas o Vegan Fitness. - Receitas do Atleta Natural.

Eduardo sendo um praticante de esportes e ativide física, compartilha um pouco sobre sua experiência com uma dieta crua e vegana, assim como os dados científicos mais atuais sobre nutrientes específicos e alimentação vegana no desempenho esportivo. É possível comer uma dieta crua e vegana e ganhar peso de forma saudável? Uma dieta vegana é nutricionalmente adequada?

Teremos uma hora de palestra, seguida de perguntas e respostas e com interação e debate sobre o tema. .
Palestra gratuita, seguida pela venda dos 6 livros sobre crudivorismo, receitas e nutrição vegana do autor.

Venha aprender e passar uma noite muito divertida,



Data: 02/05/2017 horário: 19:00 às 22:00

Local: Germina - Porto Alegre - RS

EVENTO GRATUITO, com colaboração consciente


https://www.facebook.com/events/280648062382235/?active_tab=about

Mais informacoes em saudefrugal.com.br ou pelo email saudefrugal@gmail.com