sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Curso de crudivorismo em Ribeirão Preto dia 18 de fevereiro

Queridos leitores,

Workshop "encontros especiais" traz Eduardo Corassa

Vivian Arruda após 12 edições de Workshop em Ribeirão Preto tem a honra de receber o nutricionista, escritor, autor, chef e culinarista crudivoro, palestrante internacional para uma Edição Especial

Eduardo Corassa estudou
com diversos dos mundialmente famosos e principais líderes crudívoros do mundo. Há mais de oito anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua
de frutas e vegetais e desde então ensina a obter saúde através de uma dieta integral,
crua e baseada em alimentos vegetais.

Vivian Arruda tem Eduardo Corassa como mestre e referência de conhecimentos e informações na área do crudivorismo, frugivorismo e jejum higienista

Eduardo Corassa irá iniciar o evento com palestra informativa baseada em informações científicas e terminologias acadêmicas

Após a palestra, oficina culinária com o Chef, que irá preparar e ensinar uma Moqueca de banana da terra com pupunha,cogumelos e outros pratos para acompanhamento

Estará posta para degustação uma linda mesa de sobremesas cruas e vivas preparadas por Vivian Arruda

Finalizaremos confraternizando com degustação completa
de todos os pratos
E venda de livros do Autor

Inscrições 140 reais
Endereço do Local: após confirmação de reserva
São poucas vagas

Inscrições pelo link
(Aceita cartões)

https://www.eventbrite.com.br/e/workshop-com-a-participacao-especial-de-eduardo-corassa-tickets-31409934961?utm_campaign=new_event_email&utm_medium=email&utm_source=eb_email&utm_term=viewmyevent_button

Infos 16 991163926