quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Curso de Alimentos Vivos (Pratos Salgados, Sucos, Doces e Tortas)

Curso de Alimentos Vivos (Pratos Salgados, Sucos, Doces e Tortas)  


3 e 4 de setembro de 2016


Eduardo Corassa ensina a fazer lindas tortas e doces vivos, sem uso de açúcar, farinhas ou produtos de origem animal. Aprenda também pratos salgados e sucos para sua saúde!É possível fazer uma festa e receber seus amigos com doces super saudáveis, sem uso de açúcar, farinhas e produtos industrializados!
Curta um final de semana de alimentação desintoxicante enquanto pratica Yoga e meditação e ainda aprende deliciosas receitas.

 edu 01

edu 04

Facilitadores do Curso


eduardoEduardo Corassa
é autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.




nilson-228x300
Nilson Dias, Gerente de Projetos do Instituto Pindorama, Permacultor, graduado em Análise de Sistemas e com Pós-graduação em Gerenciamento de Projetos. Professor de Yoga Sivananda formado em Uttarkashi, Himalaias. Estudante de Vedanta e Astrologia Védica. Estuda e pratica Alimentação Viva desde 2003. Participou de vivências em locais de referência como Cal-Earth (Superdobe – Hesperia, Califórnia) e Navdanya (Localização X Globalização com Vandana Shiva e Satish Kumar – Dehradun, Índia) . Técnico em eletrônica com experiência em iluminação com LEDs e energia solar. Consultor e Professor de Vastu Shastra formado pelo Ancient Astrolgy de Nova Delhi. Dedica-se ao estudo de habitações sustentáveis com materiais ecológicos e técnicas de bioconstrução e de permacultura urbana e rural.
katiaKátia Erbiste (Abháyada)
Graduada em Artes Cênicas dedicou-se à profissão por pouco tempo, pois desde cedo já exercia a atividade voltada para terapias complementares.
O seu contato com Yoga teve início em 1995 e desde então vem se dedicando ao seu estudo e das escrituras védicas. Com formação em Hatha Yoga, se especializou em Yoga Integrativa no centro Montanha Encantada, em Garopaba, SC. Lá auxiliou os alunos do curso de formação em Yoga Integrativa.
Enriqueceu o seu trabalho em Yogaterapia Integrativa concluindo diversos cursos, como Yoga restaurativa, Educação Somática, meditação, técnicas de relaxamento, Yoga Nidrá, chakraterapia, yoga e ayurveda, yoga do som e ásanas.  Participou de várias vivências em Biopsicologia, Ashtanga Yoga, pilates, mudrás, cura prânica, ásanas e pranayamas. Atualmente também ministra o curso de Yoga Hormonal para a saúde da mulher.
Há quinze anos ministra aulas de yoga para diversas idades.
Atua como musicista no Grupo Mangalam,  músicas étnicas e devocionais.
Como Artesã, produz e ensina mandalas, através da arte têxtil huichol, mexicana. www.fb.com/kamomillamandalas
edu 02 edu 03

Programação

Sábado – 3 de Setembro
09:00 as 12:00 – Chegada dos participantes
12:30 – Almoço
14:30 – Palestra Introdutória e Roda de Apresentações
16:00 – Palestra com Eduardo Corassa Palestra com Eduardo Corassa: “Nutrição crudívora vegana simplificada. A química e a bioquímica nutricional”.
17:30 – Aula de Culinária Prato Salgado
19:30 – Jantar
20:30 – Roda de cantos
22:00 – Hora de descanso
Domingo – 4 de setembro
06:30 – Prática Matinal* Meditação / Yoga/ Tai Chi Chuan / Kun Nyê
07:30 – Aula de café da manhã e sucos vivod
09:00 – Servido o Café da manhã
10:00 – Caminhada Permacultural com Nilson
11:00 – Palestra “O crudivorismo Frugal”
12:30 – Almoço
14:30 – Oficina de Doces e Tortas Vivos (Alunos levam para casa caixinha com 15 doces)
16:00 – Encerramento




(*) Pratica Matinal – Oferecemos no Instituto práticas como Yoga, Tai Chi Chuan, Kun Nyê, entre outras técnicas com o foco na qualidade de vida, autoconhecimento, paz e harmonização pessoal e grupal. A prática ocorre antes do desjejum. Esta atividade tem início no horário marcado, às 06:30, pedimos que quem desejar praticar, que siga o horário do despertar 6:00, para se juntar ao grupo. Quem desejar descansar, pedimos reservar um período de silêncio até o desjejum, auxiliando no relaxamento e meditação dos participantes.
doces e tortas vivas3

Inscrições

Efetue sua inscrição agora com valor promocional e GARANTA SUA VAGA, são apenas 18 vagas por curso. Alimentação e Hospedagem Inclusos.
Hospedagem em dormitório coletivo (4 camas de bambu por quarto, é possível fechar quartos para famílias ou casais porém todos adultos devem participar do curso ou pagar integralmente o valor ).

Pagamento no Cartão de Crédito em até 12 X  R$ 55,00
*pagamento por cartão de crédito (pagseguro) tem 6,4% de taxas. O valor de R$ 499,00 é apenas para depósitos em conta
Pagamento por Depósitos Bancários:
R$ 498,00* à vista por pessoa ou 2 vezes de R$ 249,00 (a última parcela deve estar quitadas antes da data do curso).
Caixa Econômica Federal ou Casas Lotéricas
Agência 0186
Conta Corrente 2091-2 Operação 003
Alguns bancos só aceitam a conta como 003002091-2
Instituto Pindorama Preservação Ambiental e Educação Ecológica e Védica
CNPJ: 06.135.496/0001-97
Banco Itaú
Agência 0222
Conta corrente 28244-4
Instituto Pindorama Preservação Ambiental e Educação Ecológica e Védica
CNPJ: 06.135.496/0001-97
Após ter feito seu depósito envie o comprovante para contato@pindorama.org.br e terá sua matrícula confirmada.

** Quem desejar chegar um dia antes ou sair um dia depois, é cobrado um pernoite de R$ 50,00 por pessoa.

Informações: contato@pindorama.org.br
Estamos a 12km do Centro de Nova Friburgo (2h do Rio de Janeiro), solicite mapa por email.
Política de desistência e devoluções:
http://pindorama.org.br/politica-de-desistencia-e-devolucoes/