-->

segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Crudivorismo em CAMPO ALEGRE Chácara Shanti Gaia - Sc de 30 de abril a 01 de maio








Olá amigos, é com muita alegria que promovemos este evento, nossa dedicação é para ajudar a promover a revolução e nossas relações com o termo alimentação.

Compartilhando deste sentimento de que sim, é possível se alimentar de forma saudável, decidimos nos organizar e trazer para perto de nós uma das referências em alimentação viva no Brasil, Eduardo Corassa. 

O que vamos experimentar e aprender neste curso?

Eduardo Corassa irá ministrar oficinas de alimentação viva ensinando como preparar os pratos facilitando a real possibilidade de mudar nossos hábitos alimentares, fazendo escolhas mais conscientes na hora de comer.
Eduardo também irá ministras palestras visando esclarecer dúvidas, mitos e expandir nossa consciência para uma alimentação viva e saudável. Teremos também de forma opcional práticas de Kundalini Yoga com Livsaran Kaur e Workshop de Mandalas e meditação/respiração com Luís Fernando Leier.

Quem é e o que faz Eduardo Corassa?

Eduardo Corassa, 31 anos, autor, consultor, palestrante internacional e facilitador de workshops culinários crudívoro/higienista. É formado em letras e formando em nutrição. Vivenciou graves problemas de saúde, tentando todas as práticas em voga, mas sem sucesso. Tornando um autodidata e aplicando o empirismo a tudo que estudava, simplesmente discernindo sua leitura com bom senso, curou-se totalmente, vivenciando saúde fora de qualquer parâmetro antes imaginado possível. Assim, prometeu a si mesmo propagar todo o conhecimento obtido, mediante o estudo das principais vertentes do mundo na área de saúde e nutrição vegana.
Estagiou com o Higienista mundialmente famoso, Dr. Douglas Graham, em seu retiro na Costa Rica, aprendendo culinária e nutrição crua, a prática do jejum e do higienismo. Formou-se pela University of Natural Health, uma das únicas escolas higienistas da atualidade, como um Practitioner Certificado de Saúde Natural e Nutrição Holística. Fez o curso de especialização técnica em nutrição vegetariana da SVB. Busca auxiliar pessoas a adotarem o crudivorismo e a serem bem sucedidas, mediante uma abordagem holística baseada nos ensinamentos dos grandes higienistas.
Tendo dado entrevistas para diversos programas de Tv, como Globo Repórter, Sem Censura, Câmera Record e outros, para diversas revistas e jornais como a Revista dos Vegetarianos, IG, Terra, é um dos principais líderes do crudivorismo brasileiro e o único líder a divulgar o frugivorismo no Brasil.
Vivendo há mais de sete anos e meio em uma dieta exclusivamente crudívora/frugívora, isto é, uma dieta vegana, hipo-lipídica, composta exclusivamente de frutas, vegetais, sementes e nozes, parte vital do modelo da Higiene Natural, promove os benefícios desta prática, através de seu trabalho. Começou a palestrar e a ministrar workshops culinários no início de 2009 sobre os benefícios desse estilo de vida e a oferecer consultoria personalizada, para facilitar aos interessados, a adoção do higienismo.
Acredita, veementemente, nos ensinamentos do Grande Higienista, o Dr. Graham que leciona: “Sua saúde é definitivamente seu bem mais precioso”.

Onde? Chácara Shanti Gaia - Campo Alegre - Sc.
www.chacarashantigaia.com

Possuimos uma infraestrutura com 6 apartamentos duplos e mais 3 quartos triplos ou quadruplos, 2 salas para cursos,workshops, prátiacas de Yoga e outros. Sala de massagem, bem como ampla sala de refeições construida para nossas oficinas de alimentação vegana.

Um deck de 100m² foi construido estratégicamente com visão previlegiada para um paredão de pedra, presença da Mata Atlântica nativa e preservada. Um belo lago em frente propicio para práticas de meditação e outras atividades. Deste lago inicia-se uma trilha por dentro da mata onde se pode observar a presença de enormes Embuias e outras espécies nativas, bem como pássaros da região tendo como destino final o topo da montanha com vista previligiada de tirar o fôlego.
Nossa alimentação é vegana.
Disponibilizamos internet.

Cronograma do evento sujeito a alterações:
Chegada na sexta feira dia 29 de abril;

Sábado:
6h30 Suco de Luz do Sol;
7h Prática de yoga com Livsaran Kaur;
8h Desjejum;
9h Palestras e Aula prática de alimentação viva e saudável com Eduardo Corassa;
13h30m Almoço;
Tempo livre para explorar e caminhar na natureza, descanso, leitura, confraternização;
16h Workshop de mandalas;
19h Jantar
20h Fogueira e compartilhamento;

Domingo:
6h30 Suco de Luz do Sol;
7h Prática de yoga com Livsaran Kaur;
8h Desjejum;
9h Palestras e Aula prática de alimentação viva e saudável com Eduardo Corassa;
13h30m Almoço;
Encerramento;

//

Queremos convidá-lo a estar conosco neste encontro com a alimentação viva em meio a natureza abundante da chácara Shanti Gaia em Campo alegre, Sc. Certamente será um final de semana muito especial, Vamos?

30 de Abril à 01 de Maio
Local: Chácara Shanti Gaia, Campo Alegre, Sc.
Valor de troca: R$ 690,00 à vista / Em 2x de R$380,00 ou em 3x de R$250,00
Inscrições pelo email: mandalarenascimentos@gmail.com
Contato: 47 9902 7086 (Nando) / 47 9619 5954 (Danusa)