Você irá aprender:
* As melhores ferramentas para um chef crudívoro e como utilizá-las
* Preparação de pratos gourmets e de pratos simples do dia a dia
* Como comprar, madurar, armazenar e o momento exato de consumir cada alimento
* Como tornar simples alimentos em delícias gastronômicas e com uma apresentação gourmet.
* Aprenda como reproduzir a aparência e os pratos cozidos, em sua forma crua e saudável.
Ao concluir o curso você será capacitado a preparar diferentes tipos de delícias gastronômicas cruas e ainda recebe um certificado de conclusão.
Aulas do retiro: Temos sempre uma aula de receitas doces pela manhã, e uma aula de receitas salgadas à tarde.
Todos eles são dentro do crudivorismo vegano hipo-lipídico. Ou seja, utilizam primariamente frutas, vegetais, sementes e nozes, não utilizam óleos, sal, shoyu, grãos germinados etc. em nenhum momento durante o curso. Ou seja, a alimentação oferecida e os pratos ensinados serão todos naturais, dentro do modelo frugívoro higienista.
Programação: Teremos uma agenda cheia, de duas aulas culinárias diárias, cada uma de 2 horas em média. Exercícios leves pela manhã, documentários e ainda por cima, o treinamento prático de nossos futuros chefs com refeições de três pratos, utilizando apenas poucos ingredientes.
Módulo 3
Palestras: O higienismo para mães, pais e bebes, Nutrição simplificada, A fonte da juventude, como viver até mais de 100 anos, A ciência médica vegana.
Aulas ensinados no módulo 3: Sorvetes III, Italiana I, Aula Oriental (Sushi, Sashimi, Temaki e Frushi), Cupcakes, Sobremesas II , Fondue, Brigadeiros e docinhos, Tortas 3.
Sorvetes 3 - Sorvete de chocovelã, Milk-Shake de Ovomaltine, Vaca Preta, Banana Split de Chocovelã, Sundae de Bananilha com calda de morango e cobertura de crumble de nozes.
Italiana - Lasanha e Canelloni
Oriental - Sushi, sashimi, temaki e frushi.
Cupcake - Cupcake de Chocolate, Cupcake de Bananela, Cupcake de Chocolate Branco com Chantilly de coco
Sobremesas II - Pudim de banana, Pudim de Prestígio, Quindim e Petit Gateau com sorvete de morango.
Fondue - Fondue de chocolate, Fondue de doce de leite, fondue de bananela. Fondue de queijo, Fondue de molho Rosé, Fondue de molho de alcaparras.
Tortas 3 - Bolo de Prestígio e Bolo de Glacê Dourado com limão.
Brigadeiro 1 - Trufa de cacau, trufa de bananela, Cajuzinho, Beijinho, Olho de Sogra
Facilitador:
Eduardo Corassa é autor de cinco livros, culinarista, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano. Formando em nutrição e especializado em
Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham e foi entrevistado por diversos programas de Tv mais famosos do Brasil. Há mais de 9 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes
e nozes.
Programação diária
Teremos uma agenda cheia, de duas aulas culinárias diárias, cada uma de 2 horas em média. Exercícios leves pela manhã, documentários e ainda por cima, o treinamento prático de nossos futuros chefs com refeições de três pratos, utilizando apenas poucos ingredientes.
08:00 - Exercício físico (aulas leves como Yoga, tai chi chuan etc.)
09:00 - Café da manhã
10:30 - Aula culinária doce
12:30 - Preparação do almoço
13:30 - Almoço baseado em frutas e vegetais
14:30 - Documentário relacionado
15:30 - Aula culinária Salgada
17:30- Bate papo, socialização e frutas para degustar
18:30 - Término das atividades do dia
Preço promocional 1050 reais
Preço cheio: 1200 reais.
Data do próximo evento: 6 à 10 de janeiro de 2016 (Começando quarta de manhã e terminando domingo à noite). Duração de cinco dias de evento, cada módulo.
Não consegue atender o evento porque não está de férias do trabalho, ou você quer apenas vivenciar poucos dias?
Preço para 3 dias de evento: 670 reais. Preço para 2 dias de evento: 560 reais. Você escolherá os dias que comparecerá.
Não incluso – Hospedagem e transporte até o local.
Incluso - 8 aulas culinárias e 4 palestras por módulo. Aula de exercícios físicos. Comida crudívora vegana frugal (Teremos uma refeição grande ao dia preparada pelos alunos, a comida de ambas as aulas que é bem farta e mais o café da manhã do hotel que contém frutas e sucos), documentário e debate, aulas culinárias práticas. Então são em média 4 refeições.
Para se registrar para cada módulo no preço promocional: 1/3 da taxa de inscrição até 1 mês antes da data do evento (06/12/2016, pois dia 06/01/2016 o evento começa).
Parcelando: 3 vezes, a cada mês, depositando 350 reais, totalizando o valor de 1050. Ou seja, 350 reais em outubro, 350 reais em novembro e 350 reais até 06 de dezembro.
Após o dia do término do preço promocional (06 de dezembro), apenas a taxa de inscrição completa (1200) garante sua vaga. Portanto, caso você queira garantir sua vaga, sugerimos o sinal de 1/3 da taxa o quanto antes, já que os retiros costumam lotar rapidamente.
Observações: Os comprovantes precisam ser enviados por email a cada depósito. O depósito da última parcela precisa ser feito até duas semanas antes do início do evento.
Crianças de 5 a 10 anos pagam 1/3 do valor da inscrição, de 10 a 15 anos meia.
Casal ou familiares tem desconto de 100 reais no valor total da inscrição de cada pessoa.
Formas de pagamento: Depósito, paypal ou pagseguro. Pagseguro parcelam no cartão, mas não entram no valor promocional.
Para cancelamento da inscrição: Só pode ser cancelado até 45 dias da data do início do evento respectivo e a devolução é de 75% do valor da inscrição. Após isso, o valor da inscrição não será mais devolvido.
Baixe o formulário no link a seguir e envie o preenchido para o email saudefrugal@gmail.com, junto com o comprovante de pagamento da inscrição
Caso o evento, até 20 dias antes ainda não tenha seu número mínimo de inscritos (10 alunos), a devolução das inscrições serão feitas a cada aluno inscrito.
Depósito a ser realizado:
Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8
Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Variação 61
CPF: 106.468.277-40
IMPORTANTE: Enviar comprovantes por email digitalizados ou por foto a cada depósito e, caso possível, também entregar os comprovantes no primeiro dia de evento a organização.
Vagas limitadas, garanta a sua o quanto antes:
Quantidade mínima de participantes: 10
Quantidade máxima de participantes: 20
· O hotel é terceirizado e pago a parte. Nós organizamos o transporte, mas não somos responsáveis pelos mesmos, portanto, devolução do dinheiro da pousada em caso de desistência é tratado diretamente com ela.
Local: Pousada VerAvista - Araruama - Região dos Lagos - Rio de Janeiro (RJ)
Valor do quarto solteiro: 150 reais
Valor do quarto duplo: 175
Não é obrigatório ficar no hotel do evento, podemos indicar outros. Entretanto, podemos agrupar pessoas do evento que queiram uma estadia mais barata para ficarem no mesmo quarto.
R. São Sebastião, 400 - Alto da Boa Vista, Araruama - RJ, 28970-000
(22) 2665-4721
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Quando fizer a Reserva, avisar que é o evento Saúde Frugal - Eduardo Corassa e nos informar por email que a reserva foi feita em saudefrugal@gmail.com