-->

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Curso crudivorismo Manteigas vivas e crudivorismo na prática no Bardana Restaurante natural 21 de novembro 2015

Queridos leitores,

Após meses sem uma palestra presencial no Rio de Janeiro, estarei no Bardana Restaurante Natural, ensinando a prática e a teoria do crudivorismo vegano, alimentação viva, crua e frugívora!



Data:  21 de novembro das 09:00 às 13:00. 

Local: Bardana, Centro, Praça Ana Amélia, 9, Sobreloja.

INVESTIMENTO: 130 reais

Venha aprender a verdadeira forma de nutrir seu organismo! Com palestras didáticas e aulas culinárias gourmet de uma alimentação natural, crua, sem gluten, lactose ou refinados e industrializados. Perca peso, ganhe saúde e desintoxique.

Sábado –  O crudivorismo na prática e Manteigas cruas veganas

Palestrante:Eduardo Corassa, escritor, palestrante, culinarista, autor de cinco livros e consultor especialista no crudivorismo vegano frugívoro. Especializado em Higienismo pela University of Natural Health, formando em Nutrição na Faculdade Veiga de Almeida e técnico em nutrição Vegetariana Pela SVB. Há nove anos vive em uma dieta crua de frutas, vegetais e nozes.

Inscrições: 22929232 ou pelo email bardananatural@gmail.com

Informações: www.saudefrugal.blogspot.com ou saudefrugal@gmail.com