-->

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Crudivorismo em Belo Horizonte Aulas e palestras na CasadoSol


Eduardo Corassa do Saúde Frugal (RJ), vem para BH nos apresentar suas esclarecedoras palestras sobre alimentação viva, além de deliciosas receitas saudáveis. 
Datas:
20/06/2015: Palestra: O que é crudivorismo Frugal
Workshop: Trufas e docinhos
9:00 AS 13:00HS

21/06/2015: Palestra: A ciência da saúde - Higienismo
Workshop: Culinária Italiana
9:00 AS 13:00HS

Reserve seu lugar e venha passar um fim de semana agradável, 
fazer novos amigos aprender muita coisas, e provar essas delícias 
saudáveis!

Valores:
R$ 300,00 - dois dias
R$ 165,00 - um dia

Mais Informações:
Patricia Lopes
31.8416.8014 (Claro) / 8683.9144 (Tim)
paty@casadosolspa.com.br
saudefrugal@gmail.com.br



Palestra - O Crudivorismo Frugal 

Aprenda os detalhes sobre nota dieta natural, o que levou seres
humanos começarem a cozinhar, porque seres humanos são constituídos anatomicamente,
fisiologicamente e bioquimicamente como seres frugívoros. Dados científicos, médicos,
nutricionais, antropológicos, históricos para comprovar que seres humanos viveram durante
8 milhões de anos em uma dieta crua.



Workshop exclusivo de Brigadeiros


Aprenda a fazer deliciosas trufas e brigadeirinhos, sem açúcar, sal, lactose, gordura animal saturada, glúten, óleos, adoçantes ou cozimento ou ingredientes industrializados. 100% cru, vegano que auxiliam no controle da glicemia, por serem saudáveis e feitos exclusivamente de frutas e nozes.

Receitas:

Trufa de cacau
Trufa de bananela
Cajuzinho
Beijinho
Olho de Sogra

Tempo de duração aprox: 2 horas

Todos os pratos serão degustados após a preparação. 

Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal


Palestra - A ciência da saúde - O higienismo

Nesta palestra, aprenderemos a origem do modelo de saúde chamado Higiene Natural, onde os médicos criadores preconizam só se obter saúde por viver saudavelmente.  Entenderemos os detalhes teóricos e a aplicação prática do higienismo, assim como a compreensão do surgimento do conceito de doença e saúde e diversos outros detalhes sobre história da medicina, fisiologia e a diferença entre o higienismo e a alopatia e a medicina tida como natural.

Aula culinária do segundo dia

Culinária italiana crua e vegana. Aprenda como fazer deliciosos pratos salgados, sem glúten, lactose, alimentos industrializados ou refinados e hipo-sódicos. 100% crus, veganos em prol de fornecer o máximo de nutrientes possíveis, poucas calorias mas extremamente saborosos.

Receitas:

Lasanha de abobrinha ao molho de tomate e "queijo" com queijo ralado de castanhas

Canelloni ao molho de tomate

Tempo de duração aprox: 2 horas

Todos os pratos serão degustados após a preparação.