domingo, 15 de fevereiro de 2015

Curso de alimentação crua e viva online

Queridos leitores,

Como muitos ainda não sabem que ministro aulas culinárias gourmet online, ai vai as aulas culinárias que ensino online via webcam para todo o brasil.



Aulas culinárias Frugívoras gourmet 
(30 aulas disponíveis)

Todas as receitas são cruas, veganas, hipo-lipídicas sem nenhum alimento refinado, glúten, lactose.


Sobremesas 1 - Parfait, Mousse de MangaMaraCaju, Granola e salada de frutas, bolo de banana.





Salpicão Vegetal - Salpicão AmêndoCurry, Salpicão Asiático, Salpicão brasileiro com maionese de castanha de caju.





















Sopas - Sopa de tomate, sopa de abóboamêndocurry, sopa de yacon, Sopa de cenoura com coco, sopa doce de banana.





Tortas I - Torta de banana com geleia de morango e torta paraíso de manga com chantilly de coco seco.



Sorvetes I - Sorvete de limão, Frutas Vermelhas, Caramelo, Picolé de morango.


Macarronada crua - Macarrão ao molho branco com queijo de castanhas e macarronada ao sugo di pomodoro com queijo de palmito.




Saladas - Tomate apimentado,Salada arco-íris em cubos com molho de ketchup, arroz de brócolis com creme de milho.








Festa crudívora I - Guacamole com tortilla e chips, entradas doces, entradas salgadas, drink bar, bolo de aniversário.




Manteigas cruas veganas caseiras - (Manteiga de coco, de castanha do pará, de amêndoas, de amendoim, Nutella e brigadeiro branco de colher).










Leites vegetais e queijos - Leite de amêndoas,  chocovelã, de coco, leite de castanhas de caju, queijo roquefort de amêndoas, ricota de castanha.











Sorvetes  2 - Milk-Shake Mangolícia, Sácole de chocolate, Sorvete de napolitano com calda de caramelo, sorvete de cocomanga, Banana Split de Coco Manga. 








Arroz e risotto - Risotto ao molho branco, Arroz oriental e Feijoada Frugal.










Wraps e sanduíches - Wrap de couve com pasta de cenoura, Ketchup, mostarda, Maionese, Sanduíches.




Brigadeiro 1 - Trufa de cacau, trufa de bananela, Cajuzinho, Beijinho, Olho de Sogra




 














  






Pastas, patê e geleias - Patê de nozes com ervas finas, Geleia de abóbora, Geleia de banana, Geleia de Goiaba, Geleia de Peanut Butter, Patê de cenoura com amêndoas, Pasta de azeitonaHummusTahini feito em casa.





Tortas 2 - Pudim de banana com doce de leite e Torta de chocolate.











Festa crua 2- Boneco de neve e árvore de natal crua










Sorvetes 3 - Sorvete de chocovelã, Milk-Shake de Ovomaltine, Vaca Preta, Banana Split de Chocovelã, Sundae de Bananilha com calda de morango e cobertura de crumble de nozes.








Italiana - Lasanha e Canelloni
























Oriental - Sushi, sashimi, temaki e frushi.


 
Cupcake - Cupcake de Chocolate, Cupcake de Bananela, Cupcake de Chocolate Branco com Chantilly de coco





Sobremesas II - Pudim de banana, Pudim de Prestígio, Quindim e Petit Gateau com sorvete de morango.



Fondue - Fondue de chocolate, Fondue de doce de leite, fondue de bananela. Fondue de queijo, Fondue de molho Rosé, Fondue de molho de alcaparras. 





Tortas 3 - Bolo de Prestígio e Bolo de Glacê Dourado com limão.






Crepes doces e salgados - Crepe de chocolate com sorvete de banana e calda de leite condensando, crepe de bananaju com maça e canela e calda de figos, Crepe salgado mediterrâneo.





Italiana 2 - Almôndegas, Lasanha individual ao molho de cogumelos, Rondelli, Vinho Branco e Vinho Tinto.




Brigadeiro 2 - Brigadeirinho e Prestígio, Bala doce de caramelo com coco, Trufaçaí, Camafeu, Brigadeiro misto energéticoTrufas recheadas com frutas.




Quiches e pratos salgados - Quiche de tomate, mini quiche, Salada Caprese, Tomates recheados cruzidos.





Desidratação - Temperos caseiros para saladas, Sais vegetais caseiros, Desidratando alimentos, Tomate seco, Café da manhã de frutas quentes, Biscoito doce, Cracker indiano, Cracker de tomatecanapé de abobrinha, canapé de beringela.



Pizzas cruas - Pizza frugal salgada, Pizza de banana, Mini Pizza


Cada aula leva em média de 2 horas e ou durante ou no término da aula, os alunos degustam o que foi preparado.

Para mais fotos das receitas, acesse: www.flickr.com/saudefrugal , o álbum Crulinária Gourmet.

Valor da aula em grupos de 5 ou mais pessoas: 80 reais

Valor da aula individual: 185 + 65 de ingredientes.