https://www.facebook.com/events/397201130458147/?ref=2&ref_dashboard_filter=upcoming&source=1&sid_create=639134970
Venha aprender conosco o conceito do crudivorismo baseado em frutas e vegetais. Uma prática mais simples, mais fresca, mais saborosa e mais saudável do que passar horas germinando ou cozinhando alimentos.
Aprender o que levou seres humanos a cozinharem e o porque, apesar de conseguirmos viver de comida cozida, é longe do ideal e só prejudica nossa longevidade e qualidade de vida.
Iremos compreender os conceitos e ciência por trás da alimentação crua e do frugivorismo, a importância da nossa dieta natural em prol da manutenção da saúde e, em seguida, aprender receitas de como praticá-la, com uma degustação das mesmas.
www.saudefrugal.blogspot.c om
www.saudefrugal.com
Data: 30/01/2015
Horário: 10:00 às 14:00
Local: São Paulo, Bairro Paraíso, Próximo a Av. Paulista. Endereço completo fornecido após a inscrição.
Valor: 115 reais até dia 20 de janeiro e 130 até o evento.
Workshop exclusivo de Tortas
Aprenda a preparar tortas vivas de frutas e nozes. Como fazer massas, geléias, coberturas e muitos outros truques para criar seus doces crus.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal
Receitas:
Torta de banana com geleia de morango
Torta de manga com cobertura de coco
Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Limite de participantes: 15. Portanto, as 15 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.
O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.
Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 1010292-8
Agência 2766-9
Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61
CPF: 106.468.277-40
CPF: 106.468.277-40
Tel e Whatsapp: 21 981928668
(21) 98192 8668 - Eduardo
www.saudefrugal.blogspot.c om
www.saudefrugal.com
Aprender o que levou seres humanos a cozinharem e o porque, apesar de conseguirmos viver de comida cozida, é longe do ideal e só prejudica nossa longevidade e qualidade de vida.
Iremos compreender os conceitos e ciência por trás da alimentação crua e do frugivorismo, a importância da nossa dieta natural em prol da manutenção da saúde e, em seguida, aprender receitas de como praticá-la, com uma degustação das mesmas.
www.saudefrugal.blogspot.c
www.saudefrugal.com
Data: 30/01/2015
Horário: 10:00 às 14:00
Local: São Paulo, Bairro Paraíso, Próximo a Av. Paulista. Endereço completo fornecido após a inscrição.
Valor: 115 reais até dia 20 de janeiro e 130 até o evento.
Workshop exclusivo de Tortas
Aprenda a preparar tortas vivas de frutas e nozes. Como fazer massas, geléias, coberturas e muitos outros truques para criar seus doces crus.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal
Receitas:
Torta de banana com geleia de morango
Torta de manga com cobertura de coco
Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Limite de participantes: 15. Portanto, as 15 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.
O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.
Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 1010292-8
Agência 2766-9
Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61
CPF: 106.468.277-40
CPF: 106.468.277-40
Tel e Whatsapp: 21 981928668
(21) 98192 8668 - Eduardo
www.saudefrugal.blogspot.c
www.saudefrugal.com