terça-feira, 2 de setembro de 2014

Crudivorismo e alimentação viva no Anna Prem São Paulo

Venha aprender a prática da alimentação Crua e Vegana, altamente desintoxicante através de uma palestra sobre o crudivorismo frugal e uma aula culinária de sobremesas vivas! Perca peso, ganhe saúde e delicie-se com a CRUlinária Gourmet.

Programação:

Começaremos as 9h da manhã com duas receitas de desjejum, seguindo para a palestra Crudivorismo Frugal às 9: 40. Ás 10:40 teremos 20 minutos de perguntas e respostas. 11:00 começamos nossa aula culinária de sobremesas vivas e degustação até 13:00.

Aula culinária - Sobremesas Vivas
Palestra - O crudivorismo Frugal

Palestrante: Eduardo Corassa é escritor, palestrante e consultor crudívoro. Vive há quase 8 anos em uma dieta exclusiva de frutas, vegetais e nozes.

Chef: Rafaela Schiavinatto, chef de alimentação viva e vegana do Spa Maria Bonita, ministra cursos e oficinas culinárias através do “Alquimia Viva” e em parcerias com outros chefes renomados


Data: 13 de setembro, sabado, 09:00 às 13:00
Local: Rua Muniz de Souza 1170- Restaurante Anna Prem
Valor: R$ 130

Dados para depósito

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 10002338 
Agência 6518-8

Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500

Banco do Brasil 
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61

CPF: 106.468.277-40

Envie o comprovante para saudefrugal@gmail.com com o nome e telefone


Caso haja menos de 5 inscritos, o evento será cancelado e o dinheiro devolvido aos participantes.