Venha aprender a prática da alimentação Crua e Vegana, altamente desintoxicante através de uma palestra sobre o crudivorismo frugal e uma aula culinária de sobremesas vivas! Perca peso, ganhe saúde e delicie-se com a CRUlinária Gourmet.
Programação:
Começaremos as 9h da manhã com duas receitas de desjejum, seguindo para a palestra Crudivorismo Frugal às 9: 40. Ás 10:40 teremos 20 minutos de perguntas e respostas. 11:00 começamos nossa aula culinária de sobremesas vivas e degustação até 13:00.
Aula culinária - Sobremesas Vivas
Palestra - O crudivorismo Frugal
Palestrante: Eduardo Corassa é escritor, palestrante e consultor crudívoro. Vive há quase 8 anos em uma dieta exclusiva de frutas, vegetais e nozes.
Chef: Rafaela Schiavinatto, chef de alimentação viva e vegana do Spa Maria Bonita, ministra cursos e oficinas culinárias através do “Alquimia Viva” e em parcerias com outros chefes renomados
Data: 13 de setembro, sabado, 09:00 às 13:00
Local: Rua Muniz de Souza 1170- Restaurante Anna Prem
Valor: R$ 130
Dados para depósito
Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8
Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61
CPF: 106.468.277-40
Envie o comprovante para saudefrugal@gmail.com com o nome e telefone
Caso haja menos de 5 inscritos, o evento será cancelado e o dinheiro devolvido aos participantes.
Menu
- BLOG
- LIVROS
- A DIETA DO ÉDEN - O Guia ao Crudivorismo
- CRUlinária Frugal - Receitas do Paraíso
- CRUlinária Frugal - Doces Delícias
- Jejum Higienista - A Cirurgia da Natureza
- Nutrição Vegana
- Vegan Fitness - Receitas do Atleta Natural
- Veganismo para Bebês, Mães e Pais
- A Ciência da Saúde - Curando com Estilo de Vida
- A Cura do Câncer - Métodos Naturais
- RETIROS
- NUTRICIONISTA
- CURSOS ONLINE
- E-BOOK/BIO
- LOJA VIRTUAL
- PODCAST