Aula culinária de tortas vivas e palestra Crudivorismo Frugal
Teremos 4 horas de aula. 2 horas de palestra, seguido de perguntas e respostas e receitas práticas do dia a dia. E depois 2 horas de aula culinária crua gourmet, aonde serão ensinadas tortas feitas sem açúcar, glúten, lactose e até mesmo sem cozimento!
Workshop exclusivo de Tortas
Aprenda a preparar tortas e brigadeiros. Como fazer massas, geleias, coberturas e muitos outros truques para criar seus doces crus.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal
Receitas:
Torta de banana com geleia de morango
Torta de manga com cobertura de coco
Palestra Crudivorismo Frugal
Aprenda a preparar tortas e brigadeiros. Como fazer massas, geleias, coberturas e muitos outros truques para criar seus doces crus.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal
Receitas:
Torta de banana com geleia de morango
Torta de manga com cobertura de coco
Palestra Crudivorismo Frugal
Venha aprender conosco o conceito do crudivorismo baseado em frutas e
vegetais. Uma prática mais simples, mais fresca, mais saborosa e mais saudável
do que passar horas germinando ou cozinhando alimentos.
Aprender o que levou seres humanos a cozinharem e o porque, apesar de conseguirmos viver de comida cozida, é longe do ideal e só prejudica nossa longevidade e qualidade de vida.
Iremos compreender os conceitos e ciência por trás da alimentação crua e do frugivorismo, a importância da nossa dieta natural em prol da manutenção da saúde e, em seguida, aprender receitas de como praticá-la, com uma degustação das mesmas.
www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com
Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Local: Ateliê do Educador / Venda Nova
Aprender o que levou seres humanos a cozinharem e o porque, apesar de conseguirmos viver de comida cozida, é longe do ideal e só prejudica nossa longevidade e qualidade de vida.
Iremos compreender os conceitos e ciência por trás da alimentação crua e do frugivorismo, a importância da nossa dieta natural em prol da manutenção da saúde e, em seguida, aprender receitas de como praticá-la, com uma degustação das mesmas.
www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com
Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Local: Ateliê do Educador / Venda Nova
Data: 14 de junho às 10:00
Inscrição feita no local ou pelo email ateliedoeducador@gmail.com
Caso tenha dúvidas podem nos contactar também em: saudefrugal@gmail.com
Valor: 100 reais as duas aulas seguidas, mais de 4 horas de evento.
Valor: 100 reais as duas aulas seguidas, mais de 4 horas de evento.