Bárbara Gizela, mãe situada em Portugal, teve seu filho sendo vegana, com a maior parte de sua alimentação sendo crua, baseada em frutas e vegetais. E o alimenta exclusivamente com leite materno, frutas e vegetais em sua grande maioria crua, e alguns carboidratos complexos e vegetais cozidos na janta. Para pessoas que não acreditam ou tem receio da suficiência nutricional de dietas cruas, ela é um belíssimo exemplo.
Menu
- BLOG
- LIVROS
- A DIETA DO ÉDEN - O Guia ao Crudivorismo
- CRUlinária Frugal - Receitas do Paraíso
- CRUlinária Frugal - Doces Delícias
- Jejum Higienista - A Cirurgia da Natureza
- Nutrição Vegana
- Vegan Fitness - Receitas do Atleta Natural
- Veganismo para Bebês, Mães e Pais
- A Ciência da Saúde - Curando com Estilo de Vida
- A Cura do Câncer - Métodos Naturais
- RETIROS
- NUTRICIONISTA
- CURSOS ONLINE
- E-BOOK/BIO
- LOJA VIRTUAL
- PODCAST
quinta-feira, 1 de maio de 2014
bebês, crianças e amamentação em dieta crua e vegana
Bárbara Gizela, mãe situada em Portugal, teve seu filho sendo vegana, com a maior parte de sua alimentação sendo crua, baseada em frutas e vegetais. E o alimenta exclusivamente com leite materno, frutas e vegetais em sua grande maioria crua, e alguns carboidratos complexos e vegetais cozidos na janta. Para pessoas que não acreditam ou tem receio da suficiência nutricional de dietas cruas, ela é um belíssimo exemplo.