-->

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2019

ALIMENTAÇÂO VEGANA CRUA E SAÚDE FRUGAL EM MARINGÁ - 20 a 24 de fevereiro

Queridos leitores, anuncio meu primeiro curso em Maringá este mês! Palestra gratuita na universidade na sexta-feira e curso (palestra e aula culinária totalizando aprox 5 horas por dia) no sábado e domingo na vivenda viva! Além disso, estarei vendendo meus 7 livros sobre nutricao crua e vegana e atendendo pacientes como nutricionista! Venha aprender mais sobre alimentação crua, vegana, curativa!

22/02 (Sexta) Agenda de consultas na Vivenda Viva
22/02 19h30 Palestra aberta na UNICESUMAR
23/02* 16h Aula de Crulinária (Doces Delícias: Sobremesas II e Brigadeiro II) na Vivenda Viva
24/02* 10h Aula de Crulinária na Vivenda Viva (Pizza + palestra de outro tema)

*Agenda aberta para consultas nesses dias, antes/pós evento

Aulas:

Palestra: As pedras nutricionais e as toxinas formadas pelo cozimento
Cupcake - Cupcake de Chocolate, Cupcake de Bananela, Cupcake de Chocolate Branco com Chantilly de coco

Sobremesas II - Pudim de banana, Pudim de Prestígio, Quindim e Petit Gateau com sorvete




Chegando pela primeira vez em Maringá, convidamos todos/as interessados/as pelo Frugivorismo Higienista a participarem das nossas atividades de inauguração.
Envie uma mensagem e garanta sua vaga!

Eduardo Corassa é Nutricionista, Chef Crudivorista Vegano, Youtuber e autor de 7 livros e da página @saúdefrugal. Especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou crudivorismo com os principais líderes do mundo, no Brasil e no exterior. Palestrante internacional com passagem pelo TEDx Talks Brasil, vive há mais de 12 anos em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, e oleaginosas.

GoVegan!