Aprender o que levou seres humanos a cozinharem e o porque, apesar de conseguirmos viver de comida cozida, é longe do ideal e só prejudica nossa longevidade e qualidade de vida.
Iremos compreender os conceitos e ciência por trás da alimentação crua e do frugivorismo, a importância da nossa dieta natural em prol da manutenção da saúde e, em seguida, aprender receitas de como praticá-la, com uma degustação das mesmas.
www.saudefrugal.blogspot.c
www.saudefrugal.com
Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há seis anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Local: Spazziano - Ipanemana - Rua Prudente de morais 729, Play
Inscrição feita no local
Valor: 80 reais até dia 17/07 ou caso se inscreva na palestra e na aula culinária de tortas do dia 10/07!
Após dia 17 é 85
E logo no final de semana seguinte, o nosso curso de tortas módulo I!