Aprenda a preparar brigadeiros de forma mais requintada do que os usuais docinhos crudívoros. Como fazer ovo de páscoa e até mesmo barra de cereais e muitos outros truques para criar seus doces crus.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal
Receitas:
Torta de chocolate com cobertura de chocolate cremoso
Brigadeiros
·
“Trufa Chocorroba low-fat”
·
Beijinho
·
Cajuzinho
·
Ovo de páscoa misto
Barra de “cereais” de amêndoasFacilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 6 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Endereço: Rua Uruguai, apartamento. Endereço dado após a inscrição ou pelo telefone.
Horário: 16:00. Pedimos para que cheguem com 15 minutos de antecedência, entretanto, fornecemos 15 minutos de tolerância de atraso. Após 16:15, começamos mesmo sem o aluno.
Data: 30/11
Investimento:
r$ 58 reais
Limite de participantes: 10. Portanto, as 10 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.
O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.
Eduardo Corassa
Bradesco
Bradesco
Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8
Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500
CPF: 106.468.277-40
Tel:
(21) 8192 8668 - Eduardo