Cursos online

VEGAN FITNESS 2 - Receitas do Atleta Vegan MÓDULO 2/3



Receitas vegetarianas para melhor saúde, resultando em melhorias no desempenho físico, cognitivo, perda de peso em gordura, longevidade e ganho de massa muscular.

Exclusivamente sem refinados, industrializados, açúcar, lactose, glúten, óleos e cozidas somente no vapor por relativamente pouco tempo, para máxima nutrição e não formar ou ingerir toxinas indesejáveis. Apenas alimentos integrais, de origem vegetal, frescos e direto da horta. Receitas simples e práticas, ainda assim deliciosas e as mais naturais possíveis, assim retendo todos os nutrientes.

PARA MAIS INFORMAÇÕES CLIQUE AQUI!

Seja você vegetariano ou não, atleta ou só alguém visando melhorar sua nutrição e aprender receitas saudáveis e saborosas para você e sua família, perder menos tempo na cozinha e economizar muito dinheiro com ingredientes caros, gás e tratamentos com problemas de saúde, este curso é para você!

Benefícios:

* Ganhe massa muscular sem suplementos.

* Aprenda a substituir a proteína animal pela proteína vegetal, os alimentos hiper-proteícos e a prepara-los e combiná-los em deliciosas receitas.

* Aprenda a cozinhar no vapor, a forma mais saudável de cozimento.

* Largue a farinha, óleos refinados, açúcar refinado.

* Perca gordura corporal. Desenvolva a barriga "tanquinho" dos seus sonhos.

* Insira diversos alimentos coloridos, temperos e especiarias e mais grãos, leguminosas, vegetais, oleaginosas em seu cardápio diário. Estes ingredientes são ricos em antioxidantes, fibras, proteína, minerais, fitonutrientes.

Estrutura do Curso Módulo II:

- Doces:

Doce de Banana da Terra




- Lanches e Pastas:

Hommus de Grão de Bico



Wraps com Hommus



Tofu Aperitivo



Pão Desqueijo



- Hambúrgueres:

Hambúrguer de Grão de Bico



Hambúrguer de Quinoa com Lentilha



- Almoço e Jantar:

Sopa Abobocococurry



Salada de Batata com Maionese Proteica



Risoto de Arroz Negro



Strogonoff de Grão de Bico





PARA ADQUIRIR O CURSO, CLIQUE AQUI.








VEGAN FITNESS 2 - Receitas do Atleta Vegano MÓDULO 1/3


Com a grande demanda de uma alimentação mais saudável e crescimento do mundo "Fit", receitas específicas para quem se preocupa com o corpo, saúde e desenvolvimento muscular decidi criar receitas específicas, para alcançar mais pessoas com o estilo de vida higienista.

Durante muito tempo, o higienismo e o próprio crudivorismo foi marcado pela influência dos higienistas antigos, que recomendavam uma dieta baseada em 80% de alimentos crus e 20% cozidos. Nós higienistas modernos, tiramos a incongruência entre o que se sabe cientificamente e o que se pratica no dia a dia, mudando o que higienistas recomendavam em função de acreditar que muitas pessoas não estavam prontas para uma dieta 100% crua. Portanto, ao praticar uma dieta 100% crua, baseada apenas em alimentos frescos, primariamente frutas e vegetais e ao estudar sobre ciência nutricional e epidemiologia, ficamos cada vez mais confiantes e certos que seres humanos, assim como todos os organismos vivos são feitos para uma dieta 100% crua e cada tipo de espécie tem seus grupo (s) de alimentos específicos.

Entretanto, visando alcançar o maior número de pessoas possíveis e fazer elas lentamente mudar para uma dieta mais saudável, sem produtos de origem animal e refinados ou industrializados, acreditei que consigo trazer dezenas de milhares de pessoas a uma dieta higienista, vegana, saudável criando receitas extremamente fáceis, prazerosas e palativas. Comecei criando o CRUlinária Gourmet, seguido pelo Vegan Fitness crudívoro e agora, decidi desenvolver o novo vegan fitness, em forma de aulas culinárias online.

Mais Informações sobre o curso: http://bit.ly/2qKmJRU

Ele segue a mesma linha higienista crua, um conceito minimalista a nutrição, usando poucos ingredientes, focando em alimentos frescos, veganos, no estágio ideal de maduração, de preferência orgânicos, baixos em gordura, integrais mas dessa vez, minimamente cozidos no vapor, o que higienistas chamavam de "cozimento conservativo", assim causando o mínimo da perda de nutrientes
e formação de toxinas causadas pelo fogo.

Acredito e sou convicto que o ideal a nutrição humana é uma dieta 100% crua baseada em frutas e vegetais, mas em função de auxiliar mais pessoas na mudança ao veganismo e uma dieta integral, resolvi depois de 10 anos vivendo em uma dieta crua de frutas e vegetais, criar receitas levemente cozidas, assim permitindo criar receitas mais similares ao gosto e com os ingredientes que pessoas que vivem de comida cozida estão acostumadas.

Observação: O autor mantém sua mesma postura em relação a comida crua. Continua vivendo em uma dieta frugívora, só durante um curto período de alguns meses, criou e provou as receitas durante suas jantas. Não visa voltar atrás e não voltará atrás, levando uma dieta com alimentos cozidos, tendo consumido apenas para desenvolvimento do curso e futuro livro Vegan Fitness - Receitas do Atleta Vegano.

Valor: 200 reais
Plataforma: Hotmart
Receitas:
             
- Doce de Abóbora


- Hambúrguer Proteico


- Purê de Batata Proteico


- Salada de Feijão ou "Guaca Feijão Mole"


- Tofu Mechido


- Sopa de Erviha



- Sopa de Inhame


- Sushi com "Cream Cheese" Proteico


- Yakissoba Proteico ao Molho de Tofu


- Arroz Indiano




Para adquirir o curso de receitas online, clique no link abaixo:








Vegan Fitness 2 - Receitas do Atleta Vegano




Com a grande demanda de uma alimentação mais saudável e crescimento do mundo "Fit", receitas específicas para quem se preocupa com o corpo, saúde e desenvolvimento muscular decidi criar receitas específicas, para alcançar mais pessoas com o estilo de vida higienista.

Durante muito tempo, o higienismo e o próprio crudivorismo foi marcado pela influência dos higienistas antigos, que recomendavam uma dieta baseada em 80% de alimentos crus e 20% cozidos. Nós higienistas modernos, tiramos a incongruência entre o que se sabe cientificamente e o que se pratica no dia a dia, mudando o que higienistas recomendavam em função de acreditar que muitas pessoas não estavam prontas para uma dieta 100% crua. Portanto, ao praticar uma dieta 100% crua, baseada apenas em alimentos frescos, primariamente frutas e vegetais e ao estudar sobre ciência nutricional e epidemiologia, ficamos cada vez mais confiantes e certos que seres humanos, assim como todos os organismos vivos são feitos para uma dieta 100% crua e cada tipo de espécie tem seus grupo (s) de alimentos específicos.

Entretanto, visando alcançar o maior número de pessoas possíveis e fazer elas lentamente mudar para uma dieta mais saudável, sem produtos de origem animal e refinados ou industrializados, acreditei que consigo trazer dezenas de milhares de pessoas a uma dieta higienista, vegana, saudável criando receitas extremamente fáceis, prazerosas e palativas. Comecei criando o CRUlinária Gourmet, seguido pelo Vegan Fitness crudívoro e agora, decidi desenvolver o novo vegan fitness, em forma de aulas culinárias online.

Ele segue a mesma linha higienista crua, um conceito minimalista a nutrição, usando poucos ingredientes, focando em alimentos frescos, veganos, no estágio ideal de maduração, de preferência orgânicos, baixos em gordura, integrais mas dessa vez, minimamente cozidos no vapor, o que higienistas chamavam de "cozimento conservativo", assim causando o mínimo da perda de nutrientes
e formação de toxinas causadas pelo fogo.

Acredito e sou convicto que o ideal a nutrição humana é uma dieta 100% crua baseada em frutas e vegetais, mas em função de auxiliar mais pessoas na mudança ao veganismo e uma dieta integral, resolvi depois de 10 anos vivendo em uma dieta crua de frutas e vegetais, criar receitas levemente cozidas, assim permitindo criar receitas mais similares ao gosto e com os ingredientes que pessoas que vivem de comida cozida estão acostumadas.

Observação: O autor mantém sua mesma postura em relação a comida crua. Continua vivendo em uma dieta frugívora, só durante um curto período de alguns meses, criou e provou as receitas durante suas jantas. Não visa voltar atrás e não voltará atrás, levando uma dieta com alimentos cozidos, tendo consumido apenas para desenvolvimento do curso e futuro livro Vegan Fitness - Receitas do Atleta Vegano.


Valor: 500 reais
Plataforma: Hotmart
Receitas:

Para adquirir o curso de receitas online, clique no link abaixo:


Salada "Proteína Verde"




Sopa de feijão fradinho


Yakissoba proteíco ao molho de tofu


Doce de abóbora


Falafel de grão de bico


"Queijinho" aperitivo


Hambúrguer de ervilha



Sopa de abóbocococurry



Hambúrguer de grão de bico




Hambúrguer de lentilha



Babaganoush






Guaca"Feijão"Mole



Risotto de trigo sarraceno na abobrinha



Doce de banana terra proteíco




Risoto de quinoa ao tahini na berinjela




Creme de inhame



Homus de lentilha



Sushi proteíco




Sopa de ervilha com brócolis








Pão desqueijo



Hambúrguer proteíco



"Ovos" mexidos



Salada de grão de bico com tahini




Salada de batata com maionese proteica




Homus original, cebola doce "sweet onion" e tomate seco proteíco.



Purê de batata proteíco




Risotto de arroz com lentilha ao creme de abóbora



Sopa de batatas