Inscreva-se pela nossa loja virtual ou depósito em nossa conta bancária:
Data do próximo evento:
Módulo 4 - 27 ao 31 de janeiro de 2012 (Começando quarta ao meio dia e terminando domingo aproximadamente 2 da tarde). Duração de cinco dias de evento, cada módulo.
Veja vídeos de todos os retiros já conduzidos até hoje e das receitas ensinadas em cada um deles, na playlist do nosso canal do youtube retiros, para se familiarizar e ver o que você irá aprender em cada um:
Vídeo de apresentação dos Retiros
Vídeo de depoimentos:
Retiro CRUlinária gourmet e a ciência do crudivorismo
Ocorrendo sempre em
janeiro e julho de cada ano. Cada módulo é composto de 5 dias úteis, 4 horas de aula culinária
com Eduardo Corassa, mais uma hora e meia a duas de prática na cozinha e quatro palestras contendo até duas horas de duração. Programação
repleta de atividades físicas, documentários educativos, bate papo, debates e socialização,
café da manhã, degustação das duas aulas culinárias diárias e mais um jantar ou almoço, preparado
pelos próprios alunos, totalizando 8 horas por dia aproximadamente.
Retiro CRUlinária gourmet e a ciência do crudivorismo
Módulo 1
Palestras: O crudivorismo Frugal, O jejum higienista - A cirurgia da natureza, A Higiene Natural - A ciência da Saúde, O Veganismo, o futuro sustentável e nutrição simplificada.
Aulas culinárias: Sobremesas, Salpicão Vegetal, Sopas, Tortas I, Sorvetes I, Macarronada crua, Saladas, Festa crudívora I.
Módulo 2
Palestras: Melhorando sua performance com nutrição crua vegana, Perder peso enquanto se come muito, O frugivorismo na prática, Logística e frutas, Frutas e vegetais - o alimento perfeito.
Aulas culinárias: Leites e queijos vegetais, Manteigas cruas veganas e artesanais, Sorvetes II, Arroz e risotto, Wraps e sanduíches, Tortas II, Pastas, patê, e geleias, Festa crua 2
Aulas culinárias: Leites e queijos vegetais, Manteigas cruas veganas e artesanais, Sorvetes II, Arroz e risotto, Wraps e sanduíches, Tortas II, Pastas, patê, e geleias, Festa crua 2
Módulo 3
Palestras: O higienismo para mães, pais e bebes, revertendo a diabetes com uma dieta vegana, A fonte da juventude, como viver até mais de 100 anos, A ciência médica vegana, os benefícios cientificamente comprovados do jejum.
Aulas culinárias: Sorvetes III, Italiana I, Aula Oriental (Sushi, Sashimi, Temaki e Frushi), Cupcakes, Sobremesas II ,
Fondue, Brigadeiros e docinhos, Tortas 3.
Módulo 4
Palestras: O crudivorismo e a ciência médica, os benefícios cientificamente comprovados do jejum, A etiologia nutricional do câncer, Curando e evitando doenças neurodegenerativas, As toxinas e perdas causadas pelo cozimento.
Aulas culinárias: Crepes doces e salgados, Quiches e salgados, Desidratação, Italiana 2, Brigadeiro II, Pizza Crua, Hamburgueres, sobremesas 3.
Módulo 5
Palestras: O mito da proteína, O crudivorismo e sua importância ao ativismo vegano, Toxinas ambientais, agrotóxicos e como evitar, como escolher e preparar seus alimentos.
Aulas culinárias:
Brownies (Brownie de caramelo, brownie de chocolate, brownie de chocolate branco), Italiano 3 (Ravioli, Spaguetti arco íris, cappuccino de amêndoas), Receitas brasileiras (Moqueca de banana da terra com pirão e farofa de coco), culinária árabe, culinária mexicana, Desidratação Módulo 2 e Doces.
Módulo 3
Aulas culinárias: Sorvetes III, Italiana I, Aula Oriental (Sushi, Sashimi, Temaki e Frushi), Cupcakes, Sobremesas II , Fondue, Brigadeiros e docinhos, Tortas 3.
Módulo 4
Palestras: O crudivorismo e a ciência médica, os benefícios cientificamente comprovados do jejum, A etiologia nutricional do câncer, Curando e evitando doenças neurodegenerativas, As toxinas e perdas causadas pelo cozimento.
Aulas culinárias: Crepes doces e salgados, Quiches e salgados, Desidratação, Italiana 2, Brigadeiro II, Pizza Crua, Hamburgueres, sobremesas 3.
Módulo 5
Palestras: O mito da proteína, O crudivorismo e sua importância ao ativismo vegano, Toxinas ambientais, agrotóxicos e como evitar, como escolher e preparar seus alimentos.
Aulas culinárias: Brownies (Brownie de caramelo, brownie de chocolate, brownie de chocolate branco), Italiano 3 (Ravioli, Spaguetti arco íris, cappuccino de amêndoas), Receitas brasileiras (Moqueca de banana da terra com pirão e farofa de coco), culinária árabe, culinária mexicana, Desidratação Módulo 2 e Doces.
Veja videos e depoimentos dos nossos retiros em: www.youtube.com/saudefrugal na playlist Retiros, do nosso canal do youtube.
* Um módulo não é pré-requisito do outro. Portanto, caso você não tenha feito nenhum, ainda assim você pode já começar pelo 2 ou 3.
COMO FUNCIONA?
Já quis aprender a culinária crua mais achou muito difícil? Desmotivado em passar horas para fazer um simples prato crudívoro? Desacreditado no verdadeiro “crudivorismo”, já que a maioria das receitas cruas, usam coisas industrializadas que vem em garrafas, potes ou embalados? Então nosso novo curso de formação de chefs crudívoros higienistas é exatamente o que você busca.
Objetivo: Ensinar novatos e crudívoros experientes todos os detalhes da preparação de pratos gourmets, elaborados, mas que ainda se enquadrem dentro dos verdadeiros parâmetros saudáveis higienistas. Mesmo que você não queira ser um chef crudívoro ou trabalhar na área, aprendendo como "cruzinhar" irá auxiliar você, sua família e entes queridos a se deleitarem em alimentos naturais de uma forma muito mais saborosa e fácil de se adotar. E também treinar todos os alunos na parte científica-teórica da dieta crua, para que elas possam ensinar e se defenderem de críticas, e se tornarem mais convictas dos seus benefícios.
Com ele você aprenderá a criar pratos de diferentes tipos de culinárias, doces e salgados, com uma incrível apresentação e o melhor de tudo, usando exclusivamente os alimentos frescos e mais nutritivos da face da terra.
Você aprenderá:
* As melhores ferramentas para um chef crudívoro e como utilizá-las
* Preparação de pratos gourmets e de pratos simples do dia a dia
* Como comprar, madurar, armazenar e o momento exato de consumir cada alimento
* Como tornar simples alimentos em delícias gastronômicas e com uma apresentação gourmet.
* Aprenda como reproduzir a aparência e os pratos cozidos, em sua forma crua e saudável.
Ao concluir o curso você será capacitado a preparar diferentes tipos de delícias gastronômicas cruas, dominará todos os princípios básicos e avançados da culinária crua vegana.
Emitimos certificados, digital ou impresso. Por favor, requisitar com antecedência de 2 semanas antes do evento, pois é o prazo para emitirmos os certificados. Só serão enviados certificados aos alunos que fizerem o requerimento via email.
Digital: 50 reais
Impresso: 65 reais.
Aulas do retiro: Temos sempre uma aula de receitas doces pela manhã, e uma aula de receitas salgadas à tarde.
Todos eles são dentro do crudivorismo vegano hipo-lipídico. Ou seja,
utilizam primariamente frutas, vegetais, sementes e nozes, não
contém óleos, shoyu, grãos germinados etc. em nenhum
momento durante o curso. Ou seja, a alimentação oferecida e os
pratos ensinados serão todos naturais, dentro do modelo frugívoro higienista.
Facilitador:
Eduardo Corassa, nutricionista, autor de sete livros, chef crudivorista, youtuber, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano. Formado em nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou crudivorismo com os principais líderes do mundo, no Brasil e no exterior. Entrevistado por diversos programas de Tv mais famosos do Brasil. Palestrante internacional com passagem pelo TEDx Talks Brasil. Há mais de 14 anos vive em uma dieta exclusivamente crua, composta priamariamente de frutas, vegetais, e oleaginosas.
Programação diária
Teremos uma agenda cheia, de duas aulas culinárias diárias, cada uma de 2 horas em média ou aulas culinárias e palestras. Exercícios, documentários e ainda por cima, o treinamento prático de nossos futuros chefs com refeições de três pratos, utilizando apenas poucos ingredientes.
Programação diária usual (Pode ser levemente alterada de acordo com o evento e casualidades)
Programação diária usual (Pode ser levemente alterada de acordo com o evento e casualidades)
08:00 - Caminhada na praia ou exercícios (livre)
09:00 - Café da manhã com frutas diversas (abertura da cozinha) 09:30 - Aula culinária Gourmet
12:00 - Almoço baseado em frutas
12:45 - Pausa
15:00 - Aula culinária Salgada / Palestras
17:30 - Jantar baseado em vegetais
18:30 - Documentário para os que desejarem e Término das atividades do dia (fechamento da cozinha)
Preparo: Caso desejado, podemos servir alguns vegetais, mas as refeições até a janta são primariamente compostas de frutas.
Possivelmente documentário caso tenhamos momentos livres e os alunos desejem
No primeiro dia de evento, nossa programação começa ao meio dia com o almoço. No último dia de evento (domingo), nossa programação encerra as 2 da tarde, focando nas aulas culinárias e no almoço / festa de encerramento. Portanto, o horário de chegada do primeiro dia pode ser a partir de 08 da manhã, mas nossas atividades e a cozinha só abrem ao meio dia (primeira refeição).
Pedimos encarecidamente que os alunos que irão chegar um dia antes ou saiam, se enquadrem nos horários de 8 da manhã até as 9 da noite. Chegar alguns dia antes e sair alguns dias depois é possível, apenas com a cobrança da tarifa da diária e com o aluno avisando detalhadamente dia e horário da chegada via email e confirmando alguns dias antes do evento, também via email.
Pedimos encarecidamente que os alunos que irão chegar um dia antes ou saiam, se enquadrem nos horários de 8 da manhã até as 9 da noite. Chegar alguns dia antes e sair alguns dias depois é possível, apenas com a cobrança da tarifa da diária e com o aluno avisando detalhadamente dia e horário da chegada via email e confirmando alguns dias antes do evento, também via email.
Praticaremos jejum intermitente indo do término das atividades diárias, quando a cozinha fecha aproximadamente as 18:30 da noite, até o café da manhã do dia seguinte, servido por volta das 9 da manhã, quando a cozinha abre novamente. Caso necessário por questões de saúde ou preferência pessoal, pedimos que tragam frutas secas e oleaginosas para seu consumo, entre esse período, já que a cozinha permanece fechada. Assim como caso você chegue um dia antes ou saia um dia depois, não servimos comida.
Local:
Saquarema - Espaço Saúde Frugal - Rua Golfe Clube número 30, lote 7, esquina com a Rua São Rafael, aproximadamente a menos de 5 minutos da Rodoviária de Saquarema, de carro.
Ao entrar na rua golfe clube vindo da São Rafael, subir a rua até ficar plano e virar na segunda direita como na foto abaixo:
Ao entrar na rua golfe clube vindo da São Rafael, subir a rua até ficar plano e virar na segunda direita como na foto abaixo:
Mapa das pousadas, o SF (Saúde Frugal) é o local do evento.
Investimento:
Inscrição sem hospedagem: 1850
Inscrição com quarto compartilhado: 2050
Inscrição em suíte sozinho: 2400
Inscrição casal suíte: 4200 (2100 por pessoa)
Inscrição: Loja virtual (www.saudefrugal.loja2.com.br). Pagamento via cartão ou boleto (PAGSEGURO, MERCADO PAGO ou PAYPAL). Paypal não emite boleto e parcelamento, apenas o mercado pago e o pagseguro.
Ou depósito, seguido de envio do comprovante para saudefrugal@gmail.com:
Eduardo Corassa
Banco: 077 - Banco Inter
Agência: 0001
Conta: 47130539
CPF: 106.468.277-40
Vaga e quarto só serão garantidos mediante a pagamento. Não podemos garantir vaga sem isso. E caso esteja perto das últimas semanas, verifique disponibilidade, pois os quartos e vagas tendem a acabar.
Estadia:
Fornecemos hospedagem, em quarto compartilhado e suíte. O valor da hospedagem, inclusive diárias a mais antes ou depois do evento precisa ser depositado prévio ao evento.
Quarto compartilhado - até 6 pessoas, 3 banheiros na propriedade para uso dos alunos
Os alunos podem se hospedar por alguns dias antes ou depois do evento, entretanto, a cozinha permanece fechada, não fornecemos refeições. Tem restaurantes e comércio relativamente próximos.
Os valores são:
Quarto compartilhado até 6 pessoas : 80 reais
Suíte (cama de casal, banheiro): varia de acordo com o número das pessoas.
No caso de uma pessoa sozinha, a suíte fica em 140 por diária.
No caso de duas pessoas, a suíte fica em 165.
No caso de 3 pessoas, a suíte fica em 210.
Observação: Todos os quartos possuem ar condicionado e ventiladores. Não fornecemos roupa de cama e nem toalha para nenhum dos quartos, nem para suítes (por favor não esqueça).
Temos 2 quartos compartilhados e 2 suítes.
Observação 2: O valor de todos os quartos, até mesmo a suíte, reflete o preço individual.
Como chegar do Rio de Janeiro até o evento:
* Ônibus que sai da Rodoviária do Rio de Janeiro (NOVO RIO), a cada meia ou uma hora em média. Pode ser para Saquarema ou cidades próximas como Jaconé ou Bacaxá (ai pegando um ônibus ou táxi até saquarema e até o local, tais cidades estão em média 10 a 15 minutos de distância). Ao chegar na rodoviária de Saquarema, táxis no local, cobram em média 10 reais até o local do retiro, que fica em média 5 minutos da rodoviária de táxi, ou 25 minutos a pé.
* Carro pessoal, leva em média 1 hora e quarenta do Rio de Janeiro.
· * Não somos responsáveis pelo transporte. Conectamos todos os alunos por email uma semana antes do evento, para se juntarem ao grupo do whatsapp para se ajudarem a ir e voltar do evento. Os alunos podem se reunir e contratar uma van ou um táxi.
Não consegue atender o evento porque não está de férias do trabalho, ou você quer apenas vivenciar poucos dias?
Preço para dias individuais do evento, são o número de dias, dividido pelo valor total de 1800. Portanto, 1 dia = 360. 2 dias = 720. 3 dias = 1080.
Não incluso – Hospedagem e transporte até o local.
Incluso - Em média 8 aulas culinárias GOURMET, 4 a 5 palestras por módulo e possivelmente aulas culinárias práticas. Comida crudívora vegana frugal, café da manhã, almoço e janta e a comida de ambas as aulas que é bem farta, documentário.
São em média 3 refeições diárias, entretanto, vegetais só serão geralmente servidos na janta.
São em média 3 refeições diárias, entretanto, vegetais só serão geralmente servidos na janta.
Crianças até 5 anos pagam 1/3 do valor da inscrição, até 10 anos pagam 1/2 do valor da inscrição.
* Não temos wifi no local.
* Visamos oferecer o máximo de comida orgânica, mas nem tudo é orgânico por questões de viabilidade do local. Uma boa parte das frutas é plantada por agricultores locais.
* Pedimos encarecidamente de não esquecer de trazer roupa de cama.
* Pedimos pontualidade para as aulas e refeições, caso contrário o aluno pode perder parte da mesma.
* A cozinha abre às 9 e fecha às 18:00 da noite.
* Programação não é fixa, pode sofrer leves alterações durante o evento, desde o horário das aulas, até as receitas ensinadas.
Formas de pagamento: Paypal, pagseguro ou mercado pago ou em casos de última instância, depósito. Pagseguro e mercado pago parcela no cartão, podendo ser parcelado em até 12 vezes.
Pagamentos através da nossa lojavirtual saudefrugal.loja2.com.br
ou enviar o dinheiro diretamente para o email saudefrugal@gmail.com usando o paypal, pagseguro ou mercado pago ou transferência bancária.
Inscrição:
Depósito: Pode ser feita via depósito e logo em seguida, envie o preenchido para o email saudefrugal@gmail.com, junto com o comprovante de pagamento da inscrição.
Cartão: Acesse www.saudefrugal.loja2.com.br / Assim que for efetuado, sua vaga já está garantida.
Depósito: Pode ser feita via depósito e logo em seguida, envie o preenchido para o email saudefrugal@gmail.com, junto com o comprovante de pagamento da inscrição.
Cartão: Acesse www.saudefrugal.loja2.com.br / Assim que for efetuado, sua vaga já está garantida.
Caso o evento, até 20 dias antes ainda não tenha seu número mínimo de inscritos (10 alunos), a devolução das inscrições serão feitas a cada aluno inscrito.
Para cancelamento da inscrição ou diárias extras: Só pode ser cancelado até 30 dias da data do pagamento da inscrição do evento e não existe devolução do valor, mas sim ele fica de crédito somente para o evento seguinte (adiado apenas, se por motivos de força maior e comprovadamente o participante não possa comparecer). Caso o participante não venha no evento seguinte também, não haverá devolução do valor e o participante perde sua possibilidade de participar do evento.
O valor da inscrição fica reservado de crédito somente para o próximo evento, com uma multa de 25% até um mês antes e 50% caso seja cancelado no mês do evento. Ou seja, ele tem 75% do valor pago para o próximo evento caso cancele um mês antes. Para participar do próximo, precisará arcar com a multa de 25 ou 50%.
IMPORTANTE: Enviar comprovantes por email digitalizados ou por foto a cada depósito e, caso possível, também entregar os comprovantes no primeiro dia de evento a organização.
Vagas limitadas, garanta a sua o quanto antes:
Quantidade mínima de participantes: 10
Quantidade máxima de participantes: 20
Módulo 1
Quarta
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
Sobremesas
|
Palestras
|
Palestras
|
Sorvete 1
|
Torta 1
|
Salpicão
|
Macarrão
|
Sopa
|
Saladas
|
Palestras
|
Palestras: O crudivorismo Frugal, O jejum higienista - A cirurgia da natureza, A Higiene Natural - A ciência da Saúde, O Veganismo, o futuro sustentável e nutrição simplificada.
Aulas culinárias gourmet
Sobremesas 1 - Parfait, Mousse de MangaMaraCaju, Granola e salada de frutas, bolo de banana.
Salpicão Vegetal - Salpicão AmêndoCurry, Salpicão Asiático, Salpicão brasileiro com maionese de castanha de caju.
Sopas - Sopa de tomate, sopa de abóboamêndocurry, sopa de yacon, Sopa de cenoura com coco, sopa doce de banana.
Tortas I - Torta de banana com geleia de morango e torta paraíso de manga com chantilly de coco seco.
Sorvetes I - Sorvete de limão, Frutas Vermelhas, sorvete de morango, Picolé de morango, Milk-shake de banana com canela e crumble de amendoim,.
Macarronada crua - Macarrão ao molho branco com queijo de castanhas e macarronada ao sugo di pomodoro com queijo de palmito.
Saladas - Tomate apimentado,Salada
arco-íris em cubos com molho de ketchup, arroz de brócolis com creme de milho.
Módulo 2
Palestras: Melhorando sua performance esportiva com nutrição crua vegana, Perder peso enquanto se come muito, O frugivorismo na prática, Logística e frutas, Frutas e vegetais - o alimento perfeito.
Aulas Gourmet: Leites e queijos vegetais, Manteigas cruas veganas e artesanais, Sorvetes II, Arroz e risotto, Wraps e sanduíches, Tortas II, Pastas, patê, e geleias, Festa crua 2
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
Sábado
|
Sexta
|
|
Sorvetes
2
|
Manteigas
cruas
|
Leites
e queijos
|
Pastas
e geleias
|
Tortas
2
|
|
Arroz
e risotto
|
Wraps
|
Palestra
|
Palestra
|
Festa
crua 2
|
|
Manteigas
cruas veganas caseiras - (Manteiga de coco, de castanha do pará, de amendoim, patê de azeitona, Nutella e brigadeiro branco de colher).
Leites
vegetais e queijos - Leite de amêndoas, chocovelã, de coco, leite de
castanhas de caju, queijo roquefort de amêndoas, ricota de castanha.
Sorvetes 2 - Milk-Shake Mangolícia, sorvete de coco, Sorvete de napolitano com calda de caramelo, sorvete de cocomanga, Banana Split de Coco Manga.
Arroz e risotto - Risotto ao molho branco, Arroz oriental e Feijoada Frugal.
Wraps e sanduíches - Wrap de couve com pasta de cenoura, Ketchup, mostarda, Maionese, Sanduíches.
Pastas, patê e geleias - Patê de nozes com ervas finas, Geleia de abóbora, Geleia de banana, Geleia de Goiaba, Geleia de Peanut Butter, Patê de cenoura com amêndoas, Pasta de azeitona, Hummus, Tahini feito em casa.
Tortas 2 - Pudim de banana com doce de leite e Torta de chocolate.
Festa crua 2- Boneco de neve e árvore de natal crua
Módulo 3
Palestras: O higienismo para mães, pais e bebes, revertendo a diabetes com uma dieta vegana, A fonte da juventude, como viver até mais de 100 anos, A ciência médica vegana, os benefícios cientificamente comprovados do jejum.
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
Sábado
|
Domingo
|
Sorvetes 3
|
Cupcake
|
Sobremesas II
|
Brigadeiro
|
Italiana 1
|
Sushi
|
2 Palestras
|
2 palestras
|
Fondue
|
Tortas 3
|
Aulas ensinados no módulo 3: Sorvetes III, Italiana I, Aula Oriental (Sushi, Sashimi, Temaki e Frushi), Cupcakes, Sobremesas II ,
Fondue, Brigadeiros e docinhos, Tortas 3.
Sorvetes 3 - Sorvete de chocovelã, Milk-Shake de Ovomaltine, Vaca Preta, Banana Split de Chocovelã, Sundae de Bananilha com calda de morango e cobertura de crumble de nozes.
Italiana - Lasanha e Canelloni
Oriental - Sushi, sashimi, temaki e frushi.
Cupcake - Cupcake de Chocolate, Cupcake de Bananela, Cupcake de Chocolate Branco com Chantilly de coco
Sobremesas II - Pudim de banana, Pudim de Prestígio, Quindim e Petit Gateau com sorvete de morango.
Fondue - Fondue de chocolate, Fondue de doce de leite, fondue de bananela. Fondue de queijo, Fondue de molho Rosé, Fondue de molho de alcaparras.
Tortas 3 - Bolo de Prestígio e Bolo de Glacê Dourado com limão.
Brigadeiro 1 - Trufa de cacau, trufa de bananela, Cajuzinho, Beijinho, Olho de Sogra
Módulo 4
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
Sábado
|
Domingo
|
Desidratação
|
Crepes
|
Hamburgueres
|
Quiches
|
Pizza Crua
|
Brigadeiros 2
|
Palestras
|
Palestras
|
Italiano 2
|
Sobremesas 3
|
Palestras: O crudivorismo e a ciência médica, os benefícios cientificamente comprovados do jejum, A etiologia nutricional do câncer, Curando e evitando doenças neurodegenerativas, Mecanismos fisiológicos do jejum.
Aulas culinárias: Crepes doces e salgados, Italiana 2, Brigadeiro 2, Quiches e pratos salgados, Desidratação, Hamburgueres, Sobremesas 3, Pizzas.
Crepes doces e salgados - Crepe de chocolate com sorvete de banana e calda de leite condensando, crepe de bananaju com maça e canela e calda de figos, Crepe salgado mediterrâneo.
Italiana 2 - Almôndegas, Lasanha individual ao molho de cogumelos, Rondelli.
Brigadeiro 2 - Brigadeirinho e Prestígio, Bala doce de caramelo com coco, Trufaçaí, Camafeu, Brigadeiro misto energético, Trufas recheadas com frutas.
Quiches e pratos salgados - Quiche de tomate com creme de abobrinha, Salada Caprese, Tomates recheados cruzidos.
Desidratação - Temperos caseiros para saladas, Sais vegetais caseiros, Desidratando alimentos, Tomate seco, Café da manhã de frutas quentes, Biscoito doce, Cracker indiano, Cracker de tomate, canapé de abobrinha, canapé de beringela.
Hamburgueres - Hamburguer de lentilha, Hamburguer de cogumelo, hambúrguer de grão de bico e hambúrguer de ervilha.
Sobremesas 3 - Rocambole de banana, Cinammon Rolls, Torta de Mangococo.
Módulo 5
Palestras: O mito da proteína, O crudivorismo e sua importância ao ativismo vegano, Toxinas ambientais, agrotóxicos e como evitar, como escolher e preparar seus alimentos, b12 - verdade ou mito?
Aulas Gourmet: Receitas brasileiras, Desidratação módulo II, Culinária mexicana, culinária árabe, brownies, pratos salgados, Sobremesas 4, Finger foods
Módulo 5
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
Sábado
|
Domingo
|
Finger Foods
|
Sobremesas 4
|
Receitas brasileiras
|
Culinária árabe
|
Doces
|
Brownies
|
Palestras
|
Palestras
|
Desidratação modulo 2
|
Palestras
|
Italiano 3
|
Pratos salgados
|
Brownies - Brownie de chocolate branco, caramelo e leite condensado, Brownie de chocolate com morango e brownie de caramelo.
Italiana 2 - Parmesão de amêndoas, Mini canelloni, Fettucine arco íris ao funghi, raviolli, capucino de amêndoas
Culinária Mexicana - Conserva de pimenta raw, Guacamole especial, Tacos de milho e "Taco Meat", Sour cream e chilli com cogumelos.
Culinária Àrabe - Babaganoush, beringela marinada ao tahini com curry, Homus especial, tahini caseiro, Kibe, Falafel de grão de bico, .
Desidratação Módulo 2 - Chips de couve, "Pipoca", "Chicken Wings apimentada", Mini Pizza.
Pratos salgados - Charuto de repolho, Risotto ao sweet onion, salpicão de abobrinha, carne de beringela, estrognoffe de beringela com cogumelos
Finger foods - Mini pizza de abobrinha, mini pizza de beringela, Ceviche de
cocogumelo, Trufa Salgada, Enrolado e estufado de abobrinha
Para ver mais fotos das nossas receitas, por favor acesse: