Eventos

Nossos eventos ocorrem em sua grande maioria no nosso espaço holístico, situado em Saquarema, no Rio de Janeiro. Cidade litoral da Região dos Lagos, aproximadamente a uma hora e 20 minutos da capital. Estamos a 5 minutos de carro da rodoviária de Saquarema, há poucas quadras da linda praia de Itaúna.

Contamos com uma área de 1650 metros quadrados, composta atualmente por uma grande cozinha estritamente vegana e isenta de qualquer tipo de produto refinado ou industrializado, completamente equipada para desenvolvimento de refeições cruas, veganas, frugívoras, com high speed power blenders, desidratadores, slow juicers, processadores de alimentos e muito mais. Teremos ao abrir em julho de 2016, 4 suítes e 2 dormitórios. Temos horta e pomar orgânico frugívoros, equipamentos para calistenia como barras, paralelas e equipamentos de musculação e até mesmo moenda natural de cana, com caldo de cana orgânico fresco espremido no local em máquina manual.




Rodamos diversos eventos ao ano, conectados a nossa ideia de retorno ao natural e sustentável.






Acesse o site retirofrugal.blogspot.com para os detalhes de cada retiro.





Festival da Fruta Brasil




Festival da Fruta Brasil

Venha participar do Festival da Fruta brasileiro.

Diversas palestras, aulas culinárias, aulas de exercícios físicos, música, buffet de frutas e saladas e atrações naturalistas! Um evento aonde todas as pessoas interessadas em vida saudável, longe do sistema, e imergido em um local mais natural e afastado das grandes cidades, podem se conhecer, interagir, criar novos amigos, viver de forma saudável e aprender mais sobre como praticar um estilo de vida crudívoro vegano baseado em frutas e vegetais.

Pretendemos todo ano organizar um, chamando diferentes líderes do mundo crudívoro/frugívoro/higienista e começar a criar a comunidade brasileira, ao ponto de disseminar o estilo de vida fr...ugívoro cada vez para mais pessoas!

Data: 19 a 21 de janeiro de 2018 (3 dias de sexta a domingo)

Valor promocional:

600 reais com camping
700 reais quarto comunitário
900 reais suíte

pelos 3 dias do evento, com hospedagem, aulas e comida inclusa.

Facilitadores:

Eduardo Corassa

Nutricionista, autor de seis livros (3 didáticos e 3 culinários), chef crudivorista, youtuber, palestrante, especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham e foi entrevistado por diversos programas de Tv mais famosos do Brasil. Há 11 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.



Cristiana Pinho



Cris Pinho, há 4 anos vegana crudivora, no caminho para o frugivorismo. Depois de passar 8 anos em Barcelona, trabalhando como engenheira de áudio, voltei ao Brasil e na busca de melhorar minha saúde, conheci o crudivorismo. Já era vegetariana há 12 anos, mas continuava com a saúde debilitada,e sendo auto didata, com muita pesquisa, testando receitas, me tornei vegana crudivora.
Comecei a vender queijos veganos para os amigos, a notícia correu no boca a boca, comecei a receber grupos na minha casa para jantares, a participar de feiras como a Junta Local desde a primeira edição, e a paixão foi crescendo. Até ser chamada para fazer parte da equipe do primeiro restaurante 100% crudivoro do país, ao lado da chef Inês Braconnot. Depois de 3 meses aberto, com muito sucesso e muitos elogios, me tornei sous chef do Ró.

Kell Malone



Eco chef Kell Malone 43 anos, frugívoro há 3 anos e meio, vegano há 8. Criador do natuRaw projeto de estilo de vida saudável consciente. Realiza work shops, oficinas,retiros, almoços e jantares. Está lançando livros e vídeos sobre o assunto em breve no site. Também é atleta de ciclismo e mountain bike, pedala 100 km por dia. Pratica jejuns longos com frequência, não toma remédios desde o início desse lindo caminhar de luz.

Programação diária

Teremos uma agenda cheia de exercícios leves pela manhã, aulas de culinária, palestras, documentários e muito mais!

08:00 - Exercício físico (aulas como Yoga, tai chi chuan ou caminhadas na praia etc.)
09:00 - Aula culinária / Aula prática
10:30 - Café da manhã
11:30 - Palestra
13:00 - Almoço baseado em frutas e vegetais
14:00 - Hora livre - Interação / Socialização
15:30 - Aula culinária / Aula prática
17:00- Documentário / Palestra / Bate papo / frutas para degustar
18:00 - Término das atividades do dia

Na sexta começamos as 10 da manhã. No domingo, terminamos mais cedo as atividades, por volta de 15:00.

Local: Saquarema - Espaço Holístico Saúde Frugal - Rua Golfe Clube número 30, lote 7, esquina com a Rua São Rafael, aproximadamente a menos de 10 minutos da Rodoviária de Saquarema, de carro.

Investimento e estadia: Fornecemos hospedagem, em forma de camping, quarto comunitário (estilo hostel) e quarto individual.

Vagas limitadas nos quartos. Caso estejamos lotados, recomendaremos pousadas próximas. Aproximadamente 10 minutos a pé do local do evento. Preço a tratar diretamente com a pousada, não temos nenhum vínculo com as Pousadas, apenas as indicamos como possíveis locais de estadia, para nossos alunos.

Como chegar do Rio de Janeiro até o evento:

* Van pode ser contratada se tivermos diversos interessados.

* Ônibus que sai da Rodoviária do Rio de Janeiro (NOVO RIO), a cada meia ou uma hora em média.

* Carro pessoal, leva em média 1 hora e meia do Rio de Janeiro. Data do próximo evento: 20 à 24 de janeiro de 2016 (Começando quarta de manhã e terminando domingo à noite).

Não consegue atender o evento porque não está de férias do trabalho, ou você quer apenas vivenciar poucos dias?

Preço por dia de evento avulso: 200 reais. Você escolherá os dias que comparecerá. Hospedagem a parte no caso de dias avulsos.

Camping - 40 reais
Quarto comunitário - 70 reais
Suíte - 115 reais

Não incluso – Transporte até o local.
Incluso - Hospedagem, alimentação, aulas, atividades.

Comida crudívora vegana frugal - Teremos três refeições ao dia dia.

Observações: Os comprovantes precisam ser enviados por email a cada depósito.

Formas de pagamento: Depósito, paypal ou pagseguro.

Pagseguro parcela no cartão, mas tem a taxa de 5% cobrado pelo cartão e paypal não parcela, mas pode ser pago pelo cartão, mas também com a taxa de 5% no valor promocional.

Para cancelamento da inscrição: Só pode ser cancelado até 45 dias da data do início do evento respectivo e a devolução é de 75% do valor da inscrição.

Caso o evento, até 20 dias antes ainda não tenha seu número mínimo de inscritos (10 alunos), a devolução das inscrições serão feitas a cada aluno inscrito.

Depósito a ser realizado:

Eduardo Corassa

Bradesco

Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8

Itau

Agência 7345
Conta poupança 05723-1/500

Banco do Brasil

Agência 0288-7
Conta poupança 40.028-9
Variação 61
CPF: 106.468.277-40

IMPORTANTE: Enviar comprovantes por email digitalizados ou por foto a cada depósito e, caso possível, também entregar os comprovantes no primeiro dia de evento a organização.

Vagas limitadas no evento e nos quartos, garanta a sua o quanto antes:

Quantidade mínima de participantes: 10 Quantidade máxima de participantes: 35 ·

Nós podemos organizar o transporte, mas não somos responsáveis pelos mesmos.



Retiro Vegan Yoga e alimentação Crua






Imagina aliar os conceitos de uma alimentação vegana crua ao yoga, a espiritualidade e os conceitos do viver de luz? Sim, agora teremos dois dos principais divulgadores do Brasil juntos, durante um final de semana, ministrando um retiro, em um local nada menos que paradisíaco e todo equipado e preparado para lindas aulas de yoga, meditação, culinária naturalista frugal e muita calma e paz, ao lado de uma das praias mais lindas do Rio de Janeiro.

Aprenda uma alimentação 100% crua, vegana, integral, com ingredientes frescos, sem industrialização alguma, todos saindo da horta, ainda literalmente vivos, por sua atividade biológica se encontrar em alta, ao invés de desnaturado pelo processo do cozimento e industrialização. Aprenda os truques culinários para fazer tortas, trufas, lasanhas sem farinha, açúcar, leite, ovos e até mesmo fogão!


Ministrantes:

Oberom






Formado em Educação Física e pós-graduado em Nutrição Humana e Saúde pela UFLA - Universidade Federal de Lavras; e com especialização em Yoga pelo Instituto Lonavla (Índia) realizado através da FMU em São Paulo.

Além das palestras e workshops sobre temas relacionados a Consciência Prânica, Yoga e veganismo, trabalha como facilitador do ‘Processo de 21 dias’ no Portal Parvati, Minas Gerais. Ele também é autor dos livros 'Viajando na Luz', 'No Fluir da Felicidade' e 'Vegan Yoga'.



É professor de Yoga registrado na Aliança do Yoga, com formações de Yoga no Brasil e um treinamento pelo PVA School of Yoga na Índia. Iniciado pelo Swami Prakashamayananda, do pensamento Advaita, do Sri Lanka.












Eduardo Corassa é autor de seis livros, chef, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano. Formando em nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham e foi entrevistado por diversos programas de Tv mais famosos do Brasil. Há mais de 10 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes e o único proponente do frugivorismo e do higienismo moderno no Brasil.

Fotos de nossas receitas:

Brownies -  Brownie de caramelo com sorvete, brownie de chocolate e brownie de chocolate branco




Receitas étnicas - Moqueca de banana da terra, Falafel





Tortas Módulo 2






Programação diária

Teremos uma agenda cheia, com aulas de yoga, meditação, aulas culinárias frugívoras gourmet, palestras e documentários e ainda por cima, o treinamento prático de nossos alunos na cozinha, aprendendo a montar refeições, utilizando apenas poucos ingredientes.

07:00 – Prática de Yoga
08:00 - Café da manhã
09:00 - Palestra
11:00 - Preparação do almoço
12:00 - Almoço baseado em frutas e vegetais 
13:00 - Documentário relacionado
14:00 – Meditação
15:00 – Palestra
16:00 – Aula culinária Gourmet (Trufas e brigadeiros / Tortas Vivas / Macarronada crudívora)
18:00- Jantar leve de frutas, sucos e sorvetes de frutas
18:30 - Término das atividades do dia

No domingo, acabaremos mais cedo, por volta das 3 da tarde.

Data: 7 a 9 de Julho de 2017

Local:   Saquarema - Retiro Saúde Frugal - Rua Golfe Clube número 30, lote 7, esquina com a Rua São Rafael, aproximadamente a menos de 10 minutos da Rodoviária de Saquarema, de carro.

Aulas culinárias: Trufas e brigadeiros, Tortas Vivas e macarronada crua.


Investimento e estadia:

Forneceremos hospedagem, em forma de camping, quarto comunitário (estilo hostel) e suíte.

Valor promocional: de 550 a 850 reais com desconto até 20/06/2016. Após essa data: 650 a 850.  


Camping – 550 reais

Quarto comunitário – 680 reais

Suíte – 850 reais  

Camping: Fornecemos espaço na grama e banheiros com chuveiro.

Quarto comunitário: Quarto com diversas camas e banheiro.



A hospedagem inclusa é apenas de sexta e sábado. Chegando um dia antes, ou saindo um dia depois (quinta e segunda-feira) será cobrado o adicional pelo tipo de acomodação (40 reais camping, 75 comunitário e 150 suíte).

Preço do evento sem hospedagem: 500 reais.


Como chegar do Rio de Janeiro até o evento:




* Indicamos transporte executivo para o translado Rio - Saquarema (ida e volta): 021 976641061 por 225 reais e pode ser dividido até por 4 pessoas (56 reais por pessoa, no caso de 4 alunos) que venham ao evento e passem pelo rio.


* Ônibus que sai da Rodoviária do Rio de Janeiro (NOVO RIO), a cada meia ou uma hora em média.


* Carro pessoal, leva em média 1 hora e meia do Rio de Janeiro.



Não consegue atender o evento porque não está de férias do trabalho, ou você quer apenas vivenciar poucos dias? Nos consulte como participar apenas um ou dois dias de evento.



Formas de pagamento:  Depósito, paypal ou pagseguro. Pagseguro parcela no cartão, mas tem a taxa de 5% cobrado pelo cartão e paypal não parcela, mas pode ser pago pelo cartão, mas também com a taxa de 5% no valor promocional. O botão de pagamento abaixo só serve até 1 mês antes do evento. Após isso, é necessário que seja depositada a diferença do valor integral do evento, até uma semana antes.





Para cancelamento da inscrição: Só pode ser cancelado até 30 dias da data do início do evento respectivo e a devolução é de 75% do valor da inscrição.



Baixe o formulário no link a seguir e envie o preenchido para o email saudefrugal@gmail.com, junto com o comprovante de pagamento da inscrição      

Caso o evento, até 20 dias antes ainda não tenha seu número mínimo de inscritos (10 alunos), a devolução das inscrições serão feitas a cada aluno inscrito. 



Depósito a ser realizado:



Eduardo Corassa



Bradesco

Conta Poupança 10002338  

Agência 6518-8



Itau

Agência 7345

Conta poupança 05723-1/500


Banco do Brasil

Agência 0288-7

Conta poupança 40.028-9

Variação 61


CPF: 106.468.277-40



IMPORTANTE: Enviar comprovantes por email digitalizados ou por foto a cada depósito e, caso possível, também entregar os comprovantes no primeiro dia de evento a organização.


Vagas limitadas, garanta a sua o quanto antes:


Quantidade mínima de participantes: 10


Quantidade máxima de participantes: 25