-->

Festival da Fruta

Nossos eventos ocorrem em sua grande maioria no nosso espaço holístico, situado em Saquarema, no Rio de Janeiro. Cidade litoral da Região dos Lagos, aproximadamente a uma hora e 20 minutos da capital. Estamos a 5 minutos de carro da rodoviária de Saquarema, há poucas quadras da linda praia de Itaúna.

Contamos com uma área de 1650 metros quadrados, composta atualmente por uma grande cozinha estritamente vegana e isenta de qualquer tipo de produto refinado ou industrializado, completamente equipada para desenvolvimento de refeições cruas, veganas, frugívoras, com high speed power blenders, desidratadores, slow juicers, processadores de alimentos e muito mais. Teremos ao abrir em julho de 2016, 4 suítes e 2 dormitórios. Temos horta e pomar orgânico frugívoros, equipamentos para calistenia como barras, paralelas e equipamentos de musculação e até mesmo moenda natural de cana, com caldo de cana orgânico fresco espremido no local em máquina manual.




Rodamos diversos eventos ao ano, conectados a nossa ideia de retorno ao natural e sustentável.






Acesse o site retirofrugal.blogspot.com para os detalhes de cada retiro.












Festival da Fruta Brasil!






Venha participar do Festival da Fruta brasileiro. Diversas palestras, aulas culinárias, aulas de exercícios físicos, música, buffet de frutas e saladas e atrações naturalistas! Um evento aonde todas as pessoas interessadas em vida saudável, longe do sistema, e imergido em um local mais natural e afastado das grandes cidades, podem se conhecer, interagir, criar novos amigos, viver de forma saudável e aprender mais sobre como praticar um estilo de vida crudívoro vegano baseado em frutas e vegetais.

Pretendemos todo ano organizar um, chamando diferentes líderes crudívoro/frugívoro/higienista e começar a criar a comunidade brasileira, ao ponto de disseminar o estilo de vida cada vez para mais pessoas!

Data: 17 a 20 de janeiro de 2019 (4 dias de quinta a domingo)

Valor promocional (individual):

1100 reais com camping
1250 reais quarto comunitário
1600 reais suíte (divida)

1800 reais suíte individual

por pessoa pelos 4 dias do evento, com hospedagem, aulas e comida inclusa. 

Não consegue atender todos os dias: sem problemas, pague proporcional - infos abaixo.


Facilitadores:

Eduardo Corassa



Nutricionista, autor de seis livros (3 didáticos e 3 culinários), chef crudivorista, youtuber, palestrante, especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham e foi entrevistado por diversos programas de Tv mais famosos do Brasil. Há 11 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.








Mariana Rios: 






Mariana Rios  - É Hipnoterapeuta pela ABH ( American Board of hypnotherapy), Graduanda em nutrição, Ex atleta de fisiculturismo - IFBB e Coach. Trabalha a um ano e meio com a hipnose clinica e observa resultados fantásticos através da técnica ,em pacientes compulsão alimentar , ressignificando a forma de lidar com o alimento. A programação neuro linguística tem se mostrado também muito eficiente no auto controle proporcionando auto conhecimento.
Quando se trata de aderir uma dieta vegana ,principalmente crua e frugívora, existe todo um trabalho no psicológico do individuo para saber lidar com o contra-fluxo , tudo fica mais fácil quando ha plena convicção do que se esta fazendo!

Daniel Francisco de Assis



Engenheiro Ambiental pela PUC-Rio Chef de Cozinha Viva Vegana Detox Coordenador do Projeto Comida Ecológica Presidente do Instituto Ecológico Autor do Livro Suco Vivo Estudante da Alimentação Viva a mais de 15 anos, já trabalhou nos mais renomados centros de Detox e SPAs da Europa. Já administrou programas detox na Espanha, Inglaterra, Bahamas, Emirados Árabes, EUA e em quase todos os estados do Brasil.

Kell Malone









Programação diária - (aproximado, podem haver alterações)

Teremos uma agenda cheia de exercícios leves pela manhã, aulas de culinária, palestras, documentários e muito mais!

08:00 - Exercício físico (aulas como Yoga, tai chi chuan ou caminhadas na praia etc.)
09:00 - Aula culinária / Aula prática
10:30 - Café da manhã
11:30 - Palestra
13:00 - Almoço baseado em frutas e vegetais
14:00 - Hora livre - Interação / Socialização
16:00 - Aula culinária / Aula prática
17:00- Documentário / Palestra / Bate papo / frutas para degustar
18:00 - Término das atividades do dia

Na quinta começamos as 11 da manhã. No domingo, terminamos mais cedo as atividades, por volta de 15:00.

Local: Saquarema - Espaço Holístico Saúde Frugal - Rua Golfe Clube número 30, lote 7, esquina com a Rua São Rafael, aproximadamente a menos de 10 minutos da Rodoviária de Saquarema, de carro.

Investimento e estadia: Fornecemos hospedagem, em forma de camping, quarto comunitário (estilo hostel) e suíte. 


* Observação: Não fornecemos lençois nos quartos comunitários

Vagas limitadas nos quartos. Caso estejamos lotados, recomendaremos pousadas próximas. Aproximadamente 10 minutos a pé do local do evento. Preço a tratar diretamente com a pousada, não temos nenhum vínculo com as Pousadas, apenas as indicamos como possíveis locais de estadia, para nossos alunos.

Como chegar do Rio de Janeiro até o evento:

* Van pode ser contratada se tivermos diversos interessados.

* Ônibus que sai da Rodoviária do Rio de Janeiro (NOVO RIO), a cada meia ou uma hora em média.

* Carro pessoal, leva em média 1 hora e meia do Rio de Janeiro. Data do próximo evento: 17 à 20 de janeiro de 2019 (Começando quinta de manhã e terminando domingo à noite).

Não consegue atender o evento porque não está de férias do trabalho, ou você quer apenas vivenciar poucos dias?

Preço por dia de evento avulso: 1/4 do valor total do evento. Você pode escolher os dias que comparecerá. Hospedagem a parte

Camping - 40 reais por pessoa
Quarto comunitário - 75 reais por pessoa
Suíte - 135 reais por pessoa

Não incluso – Transporte até o local.
Incluso - Hospedagem, alimentação, aulas, atividades. 


Comida crudívora vegana frugal - Teremos três refeições ao dia dia.

Estagiários: Fornecemos duas vagas de estágio, aonde damos desconto de 450 reais por ajuda na cozinha e na limpeza de banheiros e quartos (2 turnos, cada turno 5 horas em média). Pedimos que o estagiário chegue um dia antes e saia só no final do dia de término em prol de ajudar na limpeza prévia, pós evento e na cozinha durante o evento sempre que for necessário.

Observações: Os comprovantes precisam ser enviados por email.

Formas de pagamento: Depósito, paypal, mercado pago ou pagseguro.

Pagseguro e mercado pago parcelam no cartão, mas tem a taxa de 5% cobrado pelo cartão e paypal não parcela, mas pode ser pago pelo cartão, mas também com a taxa de 5% no valor.

Para cancelamento da inscrição: Só pode ser cancelado até 45 dias da data do início do evento respectivo e a devolução é de 70% do valor da inscrição.

Caso o evento, até 20 dias antes ainda não tenha seu número mínimo de inscritos (10 alunos), a devolução das inscrições serão feitas a cada aluno inscrito.

Depósito a ser realizado:

Eduardo Corassa

Bradesco

Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8

Itau

Agência 7345
Conta poupança 05723-1/500

Banco do Brasil

Agência 0288-7
Conta poupança 40.028-9
Variação 61
CPF: 106.468.277-40

IMPORTANTE: Enviar comprovantes por email digitalizados ou por foto a cada depósito e, caso possível, também entregar os comprovantes no primeiro dia de evento a organização.

Vagas limitadas no evento e nos quartos, garanta a sua o quanto antes:

Quantidade mínima de participantes: 10 Quantidade máxima de participantes: 35 ·

Nós podemos organizar o transporte, mas não somos responsáveis pelos mesmos.



COMO CHEGAR:


Ao entrar na rua golfe clube vindo da São Rafael, subir a rua até ficar plano e virar na segunda direita como na foto abaixo:











Mapa das pousadas, o SF (Saúde Frugal) é o local do evento.