Queridos leitores, venham aprender mais sobre o crudivorismo, comer trufas e fatias de torta viva e ainda poder comprar nossos livros em mais uma feira Vegana da VEGNICE!
Estarei lá, sábado e domingo, vendendo nossos livros e divulgando o crudivorismo frugal!
Palestras: O crudivorismo Frugal, A Higiene Natural (A ciência da saúde) Combinação alimentar e Revolução Vegana.
Aulas culinárias: Sobremesas, Salpicão Vegetal, Sopas, Tortas I, Sorvetes I, Macarronada crua, Saladas, Festa crudívora I.
Você aprenderá:
* As melhores ferramentas para um chef crudívoro e como utilizá-las
* Preparação de pratos gourmets e de pratos simples do dia a dia
* Como comprar, madurar, armazenar e o momento exato de consumir cada alimento
* Como tornar simples alimentos em delícias gastronômicas e com uma apresentação gourmet.
* Aprenda como reproduzir a aparência e os pratos cozidos, em sua forma crua e saudável....
Ao concluir o curso você será capacitado a preparar diferentes tipos de delícias gastronômicas cruas, dominará todos os princípios básicos e avançados da culinária crua vegana e ainda recebe um certificado de conclusão.
Aulas do retiro: Temos sempre uma aula de receitas doces pela manhã, e uma aula de receitas salgadas à tarde ou palestras didáticas científicas.
Todos eles são dentro do crudivorismo vegano hipo-lipídico. Ou seja, utilizam primariamente frutas, vegetais, sementes e nozes, não contém óleos, sal, shoyu, grãos germinados etc. em nenhum momento durante o curso. Ou seja, a alimentação oferecida e os pratos ensinados serão todos naturais, dentro do modelo frugívoro higienista.
Facilitador: Eduardo Corassa é autor de cinco livros, facilitador de workshops culinários, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano. Formando em nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham e foi entrevistado por diversos programas de Tv mais famosos do Brasil. Há 10 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Sobremesas 1 - Parfait, Mousse de MangaMaraCaju, Granola e salada de frutas, bolo de banana.
Salpicão Vegetal - Salpicão AmêndoCurry, Salpicão Asiático, Salpicão brasileiro com maionese de castanha de caju.
Sopas - Sopa de tomate, sopa de abóboamêndocurry, sopa de yacon, Sopa de cenoura com coco, sopa doce de banana.
Tortas I - Torta de banana com geleia de morango e torta paraíso de manga com chantilly de coco seco.
Sorvetes I - Sorvete de limão, Frutas Vermelhas, sorvete de morango, Picolé de morango.
Macarronada crua - Macarrão ao molho branco com queijo de castanhas e macarronada ao sugo di pomodoro com queijo de palmito.
Saladas - Tomate apimentado,Salada arco-íris em cubos com molho de ketchup, arroz de brócolis com creme de milho.
Festa crudívora I - Guacamole com tortilla e chips, entradas doces, entradas salgadas, drink bar, bolo de aniversário.
Programação diária
Teremos uma agenda cheia, de duas aulas culinárias diárias, cada uma de 2 horas em média ou aulas culinárias e palestras. Exercícios, documentários e ainda por cima, o treinamento prático de nossos futuros chefs com refeições de três pratos, utilizando apenas poucos ingredientes.
Programação diária usual (Pode ser levemente alterada de acordo com o evento e casualidades)
08:00 - Café da manhã e aula culinária doce (café da manhã simples de frutas in natura, servido durante a aula) 10:00 – Preparação do almoço 11:30 – Almoço salgado baseado mais em receitas com vegetais 13:00 - Documentário relacionado 13:30 - Aula culinária Salgada 16:00 – Caminhada na praia / Horário livre 17:00- Bate papo, socialização e frutas para degustar 18:00 - Término das atividades do dia
Local: Saquarema - Retiro Saúde Frugal - Rua Golfe Clube
Forneceremos hospedagem, em forma de camping, quarto comunitário e quarto individual.
Em breve mais detalhes sobre hospedagem e local do evento.
Valor promocional: 1100 reais com desconto até 20/12/2016. Após essa data: 1250
Valor da hospedagem com camping: 40 reais por dia (200 pelos 5 dias. Total de inscrição e camping por 5 dias = 1300).
Valor da hospedagem em quarto comunitário até 6 pessoas: 75 reais por dia ou 375 pelos 5 dias. (Total de inscrição e quarto comunitário por 5 dias = 1475).
Valor da hospedagem em quarto individual (cama de casal e banheiro ao lado): 135 por dia (Total de inscrição e 5 dias de hospedagem 1775). O quarto pode ser dividido por 2 pessoas.
Caso estejamos lotados, indicamos pousadas próximas ao nosso espaço.
é com
prazer que anuncio um retiro com meu querido irmão Oberom.
Retiro Vegan Yoga e alimentação Crua
Imagina
aliar os conceitos de uma alimentação vegana crua ao yoga, a espiritualidade e
os conceitos do viver de luz? Sim, agora teremos dois dos principais
divulgadores do Brasil juntos, durante um final de semana, ministrando um
retiro, em um local nada menos que paradisíaco e todo equipado e preparado para
lindas aulas de yoga, meditação, culinária naturalista frugal e muita calma e
paz, ao lado de uma das praias mais lindas do Rio de Janeiro.
Aprenda uma alimentação 100% crua, vegana, integral, com ingredientes frescos, sem industrialização alguma, todos saindo da horta, ainda literalmente vivos, por sua atividade biológica se encontrar em alta, ao invés de desnaturado pelo processo do cozimento e industrialização. Aprenda os truques culinários para fazer tortas, trufas, lasanhas sem farinha, açúcar, leite, ovos e até mesmo fogão!
Ministrantes:
Oberom
Formado em Educação Física e pós-graduado em Nutrição Humana e Saúde pela UFLA - Universidade Federal de Lavras; e com especialização em Yoga pelo Instituto Lonavla (Índia) realizado através da FMU em São Paulo. Além das palestras e workshops sobre temas relacionados a Consciência Prânica, Yoga e veganismo, trabalha como facilitador do ‘Processo de 21 dias’ no Portal Parvati, Minas Gerais. Ele também é autor dos livros 'Viajando na Luz', 'No Fluir da Felicidade' e 'Vegan Yoga'.
É professor de Yoga registrado na Aliança do Yoga, com formações de Yoga no Brasil e um treinamento pelo PVA School of Yoga na Índia. Iniciado pelo Swami Prakashamayananda, do pensamento Advaita, do Sri Lanka.
Eduardo
Corassa é autor de cinco livros, chef, palestrante e consultor
especialista no crudivorismo vegano. Formando em nutrição e especializado
em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com
o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham e foi entrevistado por diversos
programas de Tv mais famosos do Brasil. Há quase 10 anos vive em uma
dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes e o único
proponente do frugivorismo e do higienismo moderno no Brasil.
Fotos de nossas receitas:
Tortas módulo I - Torta de banana com geleia de morango e torta paraíso de manga com chantilly de coco seco.
Trufas e brigadeiros - Trufa de cacau, trufa de bananela, Cajuzinho, Beijinho, Olho de Sogra
Macarronada crua - Macarrão ao molho branco com queijo de castanhas e macarronada ao sugo di pomodoro com queijo de palmito.
Programação diária
Teremos
uma agenda cheia, com aulas de yoga, meditação, aulas culinárias frugívoras
gourmet, palestras e documentários e ainda por cima, o treinamento prático de
nossos alunos na cozinha, aprendendo a montar refeições, utilizando apenas
poucos ingredientes.
07:00 – Prática de
Yogax
08:00 - Café da manhã
09:00 - Aula culinária (Trufas e brigadeiros / Tortas Vivas / Macarronada crudívora)
11:00 - Preparação do almoço
12:00 - Almoço baseado em frutas e vegetais
17:00 – Palestra Eduardo
18:00- Jantar leve de frutas, sucos e sorvetes de frutas
18:30 - Término das atividades do dia
No domingo, acabaremos mais cedo, por volta de 4 da tarde.
Local: Saquarema - Pousada Saúde Frugal - Rua Golfe Clube
número 30, lote 7, esquina com a Rua São Rafael, aproximadamente a menos de 10
minutos da Rodoviária de Saquarema, de carro.
Aulas culinárias: Trufas e brigadeiros, Tortas Vivas e macarronada crua. Investimento e estadia:
Forneceremos hospedagem, em forma de
camping, quarto comunitário (estilo hostel) e quarto individual com cama de
casal.
Valor promocional: de 550 a 750 reais
com desconto até 20/06/2016. Após essa data: 650 a 850.
Camping – 550 reais
Quarto comunitário – 650 reais
Quarto casal – 750 reais
Camping: Fornecemos espaço na grama e banheiros com chuveiro. Quarto comunitário: Quarto com
diversas beliches e banheiro. Quarto individual: Quarto com cama de
casal, com banheiro ao lado.
A hospedagem inclusa é apenas de sexta e sábado. Chegando um dia antes, ou saindo um dia depois (quinta e segunda-feira) será cobrado o adicional pelo tipo de acomodação (50 reais camping, 75 comunitário e 135 casal).
Se estivermos lotados, indicaremos
pousadas próximas e cobraremos apenas o valor do evento sem hospedagem. Aproximadamente 10 minutos a pé do local do
evento. Preço a tratar diretamente com a pousada, não temos nenhum
vínculo com as Pousadas, apenas as indicamos como possíveis locais de estadia,
para nossos alunos.
Como chegar do Rio de Janeiro até o
evento:
* Indicamos transporte executivo para o translado Rio - Saquarema (ida e
volta): 021 976641061 por 225 reais e pode ser dividido até por 4 pessoas (56
reais por pessoa, no caso de 4 alunos) que venham ao evento e passem pelo
rio.
* Ônibus que sai da Rodoviária do Rio de Janeiro (NOVO RIO), a cada meia ou uma
hora em média.
* Carro pessoal, leva em média 1 hora e meia do Rio de Janeiro.
Não consegue atender o evento porque não está de férias do
trabalho, ou você quer apenas vivenciar poucos dias? Nos consulte como
participar apenas um ou dois dias de evento.
Formas de pagamento: Depósito, paypal ou pagseguro.
Pagseguro parcela no cartão, mas tem a taxa de 5% cobrado pelo cartão e paypal
não parcela, mas pode ser pago pelo cartão, mas também com a taxa de 5% no
valor promocional. O botão de pagamento abaixo só serve até 1 mês antes do
evento. Após isso, é necessário que seja depositada a diferença do valor
integral do evento, até uma semana antes.
Para
cancelamento da inscrição: Só pode ser cancelado até 30 dias da data do
início do evento respectivo e a devolução é de 75% do valor da inscrição.
Baixe o formulário
no link a seguir e envie o preenchido para o email saudefrugal@gmail.com, junto
com o comprovante de pagamento da inscrição
Caso o evento, até 20 dias antes ainda não tenha seu número mínimo de
inscritos (10 alunos), a devolução das inscrições serão feitas a cada aluno
inscrito.
Depósito a ser realizado:
Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8
Itau
Agência 7345
Conta poupança 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta poupança 40.028-9
Variação 61
CPF: 106.468.277-40
IMPORTANTE: Enviar comprovantes por email digitalizados ou por foto a cada depósito
e, caso possível, também entregar os comprovantes no primeiro dia de evento a
organização.
Vagas limitadas, garanta a sua o quanto antes:
Quantidade mínima de participantes: 10
Quantidade máxima de participantes: 25
·Nós organizamos o
transporte, mas não somos responsáveis pelos mesmos.
Já quis aprender a culinária crua mais achou muito difícil? Desmotivado em passar horas para fazer um simples prato crudívoro? Desacreditado no verdadeiro “crudivorismo”, já que a maioria das receitas cruas, usam coisas industrializadas que vem em garrafas, potes ou embalados? Então nosso novo curso de formação de chefs crudívoros higienistas é exatamente o que você busca.
Objetivo: Ensinar novatos e crudívoros experientes todos os detalhes da preparação de pratos gourmets, elaborados, mas que ainda se enquadrem dentro dos verdadeiros parâmetros saudáveis higienistas. Mesmo que você não queira ser um chef crudívoro ou trabalhar na área, aprendendo como "cruzinhar" irá auxiliar você, sua família e entes queridos a se deleitarem em alimentos naturais de uma forma muito mais saborosa e fácil de se adotar. E também treinar todos os alunos na parte científica-teórica da dieta crua, para que elas possam ensinar e se defenderem de críticas, e se tornarem mais convictas dos seus benefícios.
Com ele você aprenderá a criar pratos de diferentes tipos de culinárias, doces e salgados, com uma incrível apresentação e o melhor de tudo, usando exclusivamente os alimentos frescos e mais nutritivos da face da terra. Sem o uso do fogão, germinação ou horas no desidratador.
Você aprenderá:
* As melhores ferramentas para um chef crudívoro e como utilizá-las
* Preparação de pratos gourmets e de pratos simples do dia a dia
* Como comprar, madurar, armazenar e o momento exato de consumir cada alimento
* Como tornar simples alimentos em delícias gastronômicas e com uma apresentação gourmet.
* Aprenda como reproduzir a aparência e os pratos cozidos, em sua forma crua e saudável.
Ao concluir o curso você será capacitado a preparar diferentes tipos de delícias gastronômicas cruas, dominará todos os princípios básicos e avançados da culinária crua vegana e ainda recebe um certificado de conclusão.
Aulas do retiro: Temos sempre uma aula de receitas doces pela manhã, e uma aula
de receitas salgadas à tarde.
Todos eles são dentro do crudivorismo vegano hipo-lipídico. Ou
seja,
utilizam primariamente frutas, vegetais, sementes e nozes,
ão
contém óleos, sal, shoyu, grãos germinados etc. em nenhum
momento durante o curso. Ou seja, a alimentação oferecida e os
pratos ensinados serão todos naturais, dentro do modelo frugívorohigienista.
Facilitador:
Eduardo Corassa é autor de cinco livros, facilitador de workshops culinários, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano. Formando em nutrição e especializado em
Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o
mundialmente famoso Dr. Douglas Graham e foi entrevistado por diversos programas de Tv mais famosos do Brasil. Há mais de 9 anos
vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes
e nozes.
Programação diária
Teremos uma agenda cheia, de duas aulas culinárias diárias, cada uma de 2 horas em média. Exercícios leves pela manhã, documentários e ainda por cima, o treinamento prático de nossos futuros chefs com refeições de três pratos, utilizando apenas poucos ingredientes.
08:00 - Exercício físico (aulas leves como Yoga, tai chi chuan etc.)
09:00 - Café da manhã
10:30 - Aula culinária doce
12:30 - Preparação do almoço
13:30 - Almoço baseado em frutas e vegetais
14:30 - Documentário relacionado
15:30 - Aula culinária Salgada
17:30- Bate papo, socialização e frutas para degustar
18:30 - Término das atividades do dia
Local: Saquarema - Pousada Saúde Frugal - Rua Golfe Clube
Forneceremos hospedagem, em forma de camping e acreditamos que estaremos com algumas suítes e quartos compartilhados até este evento.
Em breve mais detalhes sobre hospedagem e local do evento.
Valor promocional: 1100 reais com desconto até 20/06/2016. Após essa data: 1250
Valor da hospedagem com camping: a ser definido
Valor da hospedagem: a ser definido
Caso estejamos lotados ou não estejamos com os novos quartos prontos até a data do evento, estaremos em breve anunciando um hotel parceiro perto do nosso espaço.
Módulo 4
Palestras: O crudivorismo e a ciência médica, os benefícios cientificamente comprovados do jejum, O Sistema Higienista, Adequando uma dieta frugívora a ciência nutricional.
Aulas culinárias: Crepes doces e salgados, Italiana 2, Brigadeiro 2, Quiches e pratos salgados, Desidratação, Hamburgueres, Sobremesas 3, Pizzas.
Crepes doces e salgados - Crepe de chocolate com sorvete de banana e calda de leite condensando, crepe de bananaju com maça e canela e calda de figos, Crepe salgado mediterrâneo.
Italiana 2 - Almôndegas, Lasanha individual ao molho de cogumelos, Rondelli, Vinho Branco e Vinho Tinto.
Brigadeiro 2 - Brigadeirinho e Prestígio, Bala doce de caramelo com coco, Trufaçaí, Camafeu, Brigadeiro misto energético, Trufas recheadas com frutas.
Quiches e pratos salgados - Quiche de tomate com creme de abobrinha, mini quiche, Salada Caprese, Tomates recheados cruzidos.
Desidratação - Temperos caseiros para saladas, Sais vegetais caseiros, Desidratando alimentos, Tomate seco, Café da manhã de frutas quentes, Biscoito doce, Cracker indiano, Cracker de tomate, canapé de abobrinha, canapé de beringela.
Hamburgueres - Cheese burguer de lentilha, Hamburguer de cogumelo com maionese verde.
Sobremesas 3 - Brownie de chocolate com cobertura de morango, Ovo de páscoa, Tartellete, Tortinha de Mangococo, Brownie de chocolate branco com coco
Pizzas (Mini Pizza, Pizza doce de banana, Pizza de cogumelos)
Maiores informações na aba Retiros ou por email ou na playlist do youtube retiros: