-->

terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Carne é saudável? Abatedouros no brasil

Imperdível, acesse o link e veja:


http://mais.uol.com.br/view/jinmcnm98vmk/imagens-flagram-sofrimento-de-gado-e-falta-de-higiene-em-abatedouros-04024C183464C4995326?types=A&

Flagrantes feitos em oito Estados mostram que além de fazerem os animais sofrerem antes da morte, funcionários de abatedouros têm pouco cuidado com a higiene e o tratamento dado a carne que vai para a mesa dos brasileiros. Até o transporte do aliemnto é feito de forma inadequada, em muitos casos sem refrigeração. Embora difícil de acreditar, a maioria dos 280 matadouros mostradaos nos vídeos não são clandestinos. Políticas públicas tentam até hoje enfrentar o problema. O abate humanitário, estabelecido por instruções normativas, determina que os animais morram sem sofrimento e garante um selo para os abatedouros que se enquadrarem nestas normas. A reportagem foi exibida no SBT Brasil.

domingo, 14 de dezembro de 2014

Drinque de melancia doce do livro Doces Delícias








http://youtu.be/UmxQvrsix-w



http://namu.com.br/receitas/drink-de-melancia-e-tamaras

Imperdível! Receita do livro Doces Delícias filmada pelo portal NAMU. Deguste e compartilhe sem moderação!

Modo de preparo



  • 1
    Dividir a melancia em duas partes e colocar um quarto da polpa no liquidificador.


  • 2
    Adicionar as tâmaras sem caroços. Acrescentar o hortelã e bater até desmanchar.


  • 3
    Adicionar o restante da melancia e bater novamente.


  • 4
    Coar o suco em uma tigela com um saquinho de voal e transferir para uma jarra.


  • 5
    Fazer pequenas bolinhas com a outra metade da melancia para decorar e acompanhar a bebida.

sábado, 13 de dezembro de 2014

Crudivorismo vegano em São José do Rio Preto

Venha aprender os truques da alimentação crudívora vegana com quem entende e pratica. Rafaela Schiavinatto e Eduardo Corassa , dois dos principais disseminadores do crudivorismo no Brasil em São José do Rio Preto.

https://www.facebook.com/events/393056204190135/?ref=3&ref_newsfeed_story_type=regular&source=1

Programação:

16:00 Lanche e documentário
17:00 Palestra "A ciência médica Vegana"
18:30 Aula culinária de massas vivas com degustação
20:00 Finalização

Investimento: R$ 120,00 até o dia 19/12.
R$150 Após o dia 19 ou na hora.

Data: 21/12/2014. Daremos 15 minutos de tolerância para atrasos.

Depósito em conta:

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 10002338  
Agência 6518-8

Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500

Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta poupança 40.028-9
adicionar Variação 61

CPF: 106.468.277-40

Local: Dhama. Endereço exato fornecido após inscrição.

Número mínimo de inscritos: 5 alunos. Se não alcançarmos o número mínimo, iremos cancelar o curso e devolver o dinheiro dos inscritos.



Inscrições: saudefrugal@gmail.com ou alquimiavivaevegana@gmail.com

Telefone: 21 981928668 Whatsapp
 21 972015276 Whatsapp

Processador Wallita Avance para crudívoros veganos RI7776 comparação entre diferentes modelos





https://www.youtube.com/watch?v=JjwNIbePNck&list=UUYamjJAo9qHUIN1jLYEDN4w

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Comida vegana por encomenda para tijuca, grajaú e vila isabel

Queridos comedores de frutas! Venho por meio deste compartilhar o trabalho da minha querida mulher e Chef de cozinha vegana Rafaela Schiavinatto,  a qual está fornecendo quentinhas ou congelados veganos na Tijuca e proximidades. Todos os pratos feitos de forma vegana mais integral possível, sem nada industrializado, apenas com alimentos frescos e in natura.


Abaixo vai o cardápio, ou acesse: 






www.alquimiavivaevegana.blogspot.com


Está sem tempo de cozinhar em casa?? Alquimia Viva & Vegana cozinha para você!

Está sem tempo de cozinhar em casa?
Alquimia Viva & Vegana cozinha para você!
Pratos 100% veganos (livre de derivados animais), sem glútem, 0% frituras e nada de soja texturizada! 
Menu saudável, colorido e super nutritivo por um precinho VEGANÍSSIMO!!!
R$ 12,00 (Refeição individual – 350g) 
R$ 15,00 (Ref. Individual + saladinha 150g)
*** R$ 70,00 (Pra quem fechar a semana, incluindo saladinha)

Cardápio Semana 1:

- Segunda: Strogonoff flambado de Abóbora com cogumelos (Acompanha: Arroz integral e batatinhas coradas ao forno)
- Terça: Lasanha de Berinjela com Abobrinha (Acompanha: Mix de leguminhos no vapor)
- Quarta: Feijoada (Acompanha: Arroz integral, couve e laranjinhas)
- Quinta: Polenta ao molho vermelho com legumes (Acompanha: quiabo refogado)
- Sexta: Moqueca de Banana da Terra (Acompanha: Arroz integral e pirão de algas)

Cardápio Semana 2:

- Segunda: Hambúrguer de grão de bico ao forno (Acompanha: Trouxinha de vagens com cebolinha e gergelim)
- Terça: Berinjela Recheada com Lentilha (Acompanha: Mix de Leguminhos no vapor e purê de batata doce)
- Quarta: Couve-flor assada ao molho de tahine (Acompanha: Quibebe de abóbora)
- Quinta: Escondidinho de Mandioca (Sem acompanhamento)
- Sexta: Batatalhoada (Acompanha: Arroz integral)

*** Pratos feitos sob encomenda, para região da Tijuca, Grajaú, Vila Isabel, Usina e proximidades.
Contato: (21) 96830-2524 / (21) 97201-5276

Karezza Arcano sexo tântrico branco amando para sempre relacionamento sem desgaste

Queridos leitores, algumas citações retiradas do meu próximo livro, do capítulo em relação ao Karezza. Espero que goste e leiam meu último post sobre o Karezza para entenderem melhor.


“Aqueles que negam que a diferença nos alimentos torna alguns comedidos e outros dissolutos, alguns castos e outros incontinentes, alguns modestos e outros conspícuos, deixe eles, eu digo, os que negam esta verdade virem a mim, deixe eles seguirem minhas direções em relação a comer e beber e eu prometo a eles que seus poderes mentais serão aumentados, e que eles irão adquirir mais genialidade, mais memória, mais prudência e aplicação.” Galeno, médico da Grécia antiga.

 “Ao se casar, nenhum homem deveria se prostituir, deveriam ficar com aquelas que eles amam, se a mulher fosse metade da tentação que era antes do ato, do que após.” Antologia da Grécia antiga 111333111

“O horror que a literatura anciã via a vão perda de fluído vital (sêmen) não era uma superstição nascida da ignorância. Com certeza é um crime para um homem jogar fora sua mais preciosa possessão.”  Mahatma Gandhi 1

“A evolução não liga para felicidade, fidelidade ou companheirismo para a vida toda” Will Robinson, coautor do livro, The Cupid`s Poisoned Arrow. 

“É você um prisioneiro do amor, que não consegue se afastar devido aos seus meigos sentimentos? Vá! Curta sua mulher se entregando completamente, noite e dia. Deixe a repulsa ser sua enfermidade. Até mesmo quando você achar que já teve o suficiente, continue até você estar acabado e a superabundância destrói o amor, extinguindo o prazer em estar na  companhia dela.” Poeta Ovídio, há 2000 anos, sem o conhecimento científico do desequilíbrio hormonal, sintomas e alterações psicológicas causadas pelo orgasmo, em seu livro,  Remedia Amoris “A cura para o amor”


“Se você praticar sexo sem emissão, exercitar o auto-controle e a calma da paixão, o amor na verdade aumenta.” Chineses The earlier Chinese Classic of Su Nu states,

“Amantes que usam seus orgãos sexuais, simplesmente, como servos de suas naturezas espirituais, abstendo-se do clímax, a não ser quando desejarem procriar, regozijarao a mais alta benção do companheirismo sexual por qualquer duração de tempo, sem saciedade ou exaustão, e, portanto, a vida de casado torna-se permanentemente mais doce que o cortejo ou a lua de mel”. John Humprey Noyes, em seu livro Male Continence 222

segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Curso de tortas vivas módulo 2 dia 13/12/2014



Workshop exclusivo de Tortas cruas frugais módulo 2

Aprenda a preparar tortas de forma mais requintada do que as usuais tortas cruas. Como decorá-las, fazendo a torta tão deliciosa e visualmente agradável, que ninguém vai notar que é 100% de alimentos integrais, frescos e saudáveis, basicamente frutas.

No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis. Nada de lactose, farinha, glúten, açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Receitas:

Torta de chocolate com Nutella 
Pudim de banana com doce de leite

Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Formando em nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Entrevistado por diversos programas de Tv, como Globo Repórter, Sem Censura, Câmera Record etc. para diversas revistas e jornais como a Revista dos Vegetarianos, IG, Terra. É um dos principais divulgadores do crudivorismo brasileiro e o único a divulgar o frugivorismo no Brasil. Há mais de 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Endereço: Rua Uruguai, apartamento. Endereço dado após a inscrição ou pelo telefone


Data: 13/12/2014

Horário: 16:00. Pedimos para que cheguem com 15 minutos de antecedência, entretanto, fornecemos 15 minutos de tolerância de atraso. Após 16:15, começamos mesmo sem o aluno. Tempo médio de 2 horas por aula culinária.

Investimento:
r$ 80 reais

Limite de participantes: 10. Portanto, as 10 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email saudefrugal@gmail.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8

Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500

Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta poupança 40.028-9
Variação 61


CPF: 106.468.277-40

Tel:
(21) 98192 8668 - Eduardo

www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com
www.youtube.com/saudefrugal
www.instagram.com/saudefrugal