Aprenda a preparar todos os tipos de macarrão cru, ou seja, cinco sabores diferentes de macarrão. Aprenda também molhos como “Sugo di pomodoro”, molho pesto e queijos vegetais, como queijo de palmito.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de sal, açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal
Receitas:
Sugo di pomodoro - versão 1 Molho pesto – versão 1 e 2 Queijos – 3 tipos de “queijos vegetais e crus” Macarrão ao pesto com cogumelos e queijo de castanhas do Pará Macarrão ao sugo com brócolis "Vinho tinto"
Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 6 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Endereço: Rua Uruguai, apartamento. Endereço dado após a inscrição ou pelo telefone.
Investimento: r$ 55 reais Data: 25/05 (sábado)
Horário:
16:00 às 17:30 / Peço a todos que cheguem com 15 minutos de
antecedência, para que possamos começar a aula no horário. Damos
tolerância de 15 minutos, caso todo os alunos não chegarem a tempo. Após
a tolerância, o curso é iniciado
Limite de participantes: 10. Portanto, as 10 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.
O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.
Aprenda a preparar deliciosos crepes doces de chocolate recheados com frutas, sorvetes e cobertos em caldas doces. Ou crepes salgados, recheados com vegetais e cobertos molho de tomate ou queijo de castanhas e no final, deguste destes deliciosos crepes.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal. Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 6 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Endereço: Rua Uruguai, apartamento (informações detalhadas após a inscrição ou pelo telefone).
Data: 13/07
Horário:
16:00 às 17:30 / Peço a todos que cheguem com 15 minutos de
antecedência, para que possamos começar a aula no horário. Damos
tolerância de 15 minutos, caso todo os alunos não chegarem a tempo. Após
a tolerância, o curso é iniciado
Investimento: r$ 55 reais
Limite de participantes: 10. Portanto, as 10 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.
O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.
Edição da revista dos vegetarianos do mês de fevereiro, a principal matéria conta a participação do escritor Eduardo Corassa. Ai vai uma das páginas, levemente borradas, já que o conteúdo da revista é apenas para os leitores.
Temos um workshop de sorvetes agora no dia 09, às 15:00 na tijuca, no rio de janeiro e outro em São José do Rio Preto, no final deste mês. Os dados para o evento de São José estão logo abaixo, junto com algumas fotos dos últimos eventos!
Workshop exclusivo de sorvetes crus
Aprenda a preparar sorvetes, milk-shakes, picolés. Além disso, você irá aprender a preparar suas próprias caldas e coberturas caseiras, mas tão deliciosas quanto as industrializadas.
No final, deguste de um delicioso buffet de sorvetes crus, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis. Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal
Receitas a serem ensinadas:
Picolé de morango
Sorvete de chocolate com avelã
Milk-shake de mangolícia
Cobertura de chocolate
"Farofa de nozes"
Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 6 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Endereço: Clínica Lakshmi Terapias Holísticas / Rua regente feijó, 1590 Jd Estrela / São José do Rio Preto
Horário: 18:00 / Peço a todos que cheguem 15 minutos antes e fornecemos um tempo de tolerância de atraso de 15 minutos após às 18:00.
Investimento: r$ 50 reais
Mínimo de 4 pessoas. Caso não tenha o mínimo, estaremos cancelando e devolvendo o dinheiro, ou adiando para uma nova data. Neste caso, se o aluno desejar, ele pode ter ressarcimento do valor da inscrição, caso a data não seja possível para ele.
O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.